ゆず酒 送料無料 リキュール ゆず シークヮ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 87件)次のページへ

5 2015-06-06

いつもいつも購入し、楽しんでいます。特にこれからの時季はシークヮーサーの味が引き立つので益々飲む量がふえそうです。

5 2015-05-31

オススメします。
全力でオススメします。
騙されたと思って一度飲んでみて下さい。
必ずまた飲みたくなるので、最初からまとめ買いしておくと良いですよ。
ちなみに私は最初はいただいた1本。
それで気に入ってしまって、一升瓶6本セットを月に2回購入しました。
身内や親しい知人にもオススメして拡散中です。

5 2015-05-24

おいしい!
商品レビューをみて購入しましたが、高レビューを裏切らないお味でした。飲みすぎ注意ですが、すぐになくなりそうです。リピート予定です。。

5 2015-05-23

請福ゆず
送料無料がポイントでした!
石垣島にはよく行くのですが一度は身内の宴会に持っていけそうです!
何回か飲んでいますがあっちゅう間に一升瓶が空きになりました。
後味もよく香りが最高です。
梱包も無償でしていただいたので祝い事にも対応ができます。

5 2015-03-10

おいし〜
以前、お土産で頂き大変気に入りました。友人達にも大好評です。毎日美味しく頂いています。

5 2015-03-05

ゆずシークアーサー 絶品!
一度、石垣島のお土産で買ってから3度目のリピです。
飲みやすくほーんと美味しいです。
旦那はロック、私は水割りに、好みの濃度にしながら楽しんでます。

5 2015-01-06

毎度注文していますが、相変わらず飽きない味です。1ヶ月ちょっとで友人に分けながらも、六本すぐ無くなります。
また、リピートよていです。

5 2014-11-27

請福ゆず1升6本入り
自分で飲むほか、友人への贈り物として大変喜ばれました。
したがって、購入してすぐでしたが、リピートしました。

5 2014-11-27

請福ゆずシークワーサー1升ケース6本入り
石垣島に仕事で行って、その際飲んだら病みつきになりました。地元に帰ってもどうしても飲みたくなり、今回注文したのですが、やはり、おいしいです。
しかも、冬の味覚(カニ)やなべ物にもよく合いますので、今後ともこの酒のファンとしてこのセットを注文し続けたいと思います。

5 2014-11-10

はまってます
友人からお土産で頂き、あまりの美味しさに、即注文!!
一升くらい、平気で飲めます。
もともと、柑橘系の飲み物食べ物は苦手なのですが、これは本当に美味しいです!
甘いのが苦手な人には向かないかも・・・
冬の間はビールを止めて、コレを飲もうと思います

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい❤︎
沖縄旅行で家飲み用で購入し、友達と飲みました!
720mlをあっという間に飲み干して…
お取り寄せしよう!と、言う事になり迷わず一升瓶×6を購入しました^o^
すごく美味しかったです!
次回も必ず購入したいです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
半端ないうまさ
酒屋の店員に勧められて飲みましたが、破格にうまい!!!
甘ったるさもなくすっきりとしたさわやかな味わいです。
もう何人に勧めたことか・・・。
結婚祝いに1升瓶半ダース送りましたが、大変喜ばれました。
いまだにまずいといった方はいませんね。

いいもの見つけました
石垣島で飲み気に入りまして、一升瓶をペットボトルに入れ替えて、もって帰りました。すぐになくなり、6本購入、毎晩おいしく いただいています。チョーおすすめです。我が家の ヒット商品になりました。

5 2014-10-25

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
のみ尽くしたら、また注文したいと思います。

5 2014-10-22

とても美味しかったので
9月に石垣に行った際購入し自宅で飲んでそのおいしさが忘れなくなり、今回は友人と一升瓶を6本購入し、毎日ロックで頂いています。飲み口もよく私にぴったりです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子