ゆず酒 送料無料 リキュール ゆず シークヮ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 87件)次のページへ

4 2015-12-15

ロックだと少し甘さが強いので水割りで飲むとちょうど良かったです。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホントは教えたくないけど・・・
みんなが買うと品薄になっちゃいそうなので、あまり書きたくないんだよね。。。
美味すぎると言うか、呑みやすいというべきか・・・?
スイスイ入りすぎて、非常にデンジャラ〜♪
呑んで呑んで、カクッと寝てしまう(笑)
でも、二日酔いにもならず、翌日また呑んじゃう(笑)
ヤバいです。。。( ̄▽ ̄;)

4 2015-11-06

美味しい!
アルコール10度なので飲みやすいです。ロックでOK!甘酸っぱい中にもシークワーサーのほろ苦さが漂う。最高です!沖縄の居酒屋さんで飲んで即気に入りました。お土産屋さんで見つけて、買って帰ったのが720mlだったので、開けた日に飲んでしまいました。やはり、このサイズがオススメですよ!

5 2015-11-04

ふるさと割 最終日に駆け込み注文
無事到着しました。包装もきっちりしてありました。ありがとうございます。

5 2015-10-30

小浜島に旅行に行った時に石垣島でお土産に買ってきたのが初めてでした。
その後、時々、お取寄せで購入しています。
生姜、梅もためしてみましたが、柚子が一番でした。
カミさんが毎日、寝酒に飲んでいます。とても美味しくいただいています。

5 2015-10-27

石垣島を思い出す…
石垣島の居酒屋で出会って美味しくて虜に!
お土産で720ml1本を買って帰ってきましたがあっという間に終わってしまい思い切って6升購入!
クーポン使えばすごいお得だし発送は早いし届いたその日からグビグビ〜!
幸せでーす!

5 2015-10-16

美味しいので友人にプレゼントしてます。
口当たりがよいので飲みすぎてしまいます。
1日の終わりのシメは毎晩これです。
本当に美味しいです。

5 2015-10-11

美味しいです。楽しかった石垣旅行を思い出しながら、毎晩飲んでいます。6本もすぐになくなってしまいそうです。

5 2015-10-03

3度目で
美味しいので また 頼みました。早い発送で助かります。

5 2015-09-21

さわやか、口あたりよく、おいしい
6月に6升購入しましたが、友人に好評だったため1本差し上げて
しまいました。残り少なくなったので再度購入です。
夏はソーダ割りでさわやかにゴクゴク!
これからの時期は少し温めてじんわり頂きます。

5 2015-09-18

あまりの旨さにはまりました!!
沖縄に住む友人から教えてもらい、初めての購入ですが一升瓶6本入りを購入しました。味が濃いのにサッパリとした後口で、主人と毎日晩酌しています。
梱包もしっかりされていて、安心して次回からも購入できます。

• フム男さん
  • フム男さん

5 2015-09-10

泡盛のゆず酒、最高です
直接石垣島の工場で試飲させていただき惚れ込み購入しましたが、あっという間に家族で空けてしまい、楽天から大量購入させていただきました。蒸留酒なので日本酒ベースのゆず酒と違って味が落ちるどころか、泡盛ベースなので古酒のように美味しくなるのも最高ですね。

• 悟飯君さん
  • 悟飯君さん

5 2015-09-07

大好きです♪
やっぱりこのシークヮーサー入りの柚子酒は最高ですね♪夏の疲れがとれるようです♪また購入したいと思います♪

5 2015-08-18

美味しい!!
定期購入です!自分で飲んだりチョットした贈り物に大変喜ばれています

• ced97290さん
  • ced97290さん

5 2015-08-02

毎度のリピートです。大変おいしくいただいています。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子