ゆず酒 送料無料 リキュール ゆず シークヮ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

5 2014-09-07

うまい
石垣島旅行に行き、お店でふと購入。帰ってから飲んで、シークアーサーと柚子の濃厚な味に感激しました。
来年も旅行に行って買うぞ!と決心して諦めていましたが、ダメ元で探してみると、こちらで購入できることがわかり速攻で購入を決めました。
6本で送料無料だったので、つい一升瓶を選び、旦那と2人毎晩飲んでます。泡盛はあんまり好きではなかったのですが、ぜんぜん泡盛っぽくなく美味しいです。

5 2014-07-16

大満足
毎年、石垣旅行に出かけたいましたが、昨年、地元の居酒屋で新酒発表ということだったのでいただいたところ、私も家内も大満足!!でした。当初のスリガラスの一升瓶時代とはほんの少し味わいが異なったように感じましたがそれでも大変満足しています。今後とも継続して購入したいと考えています。

5 2014-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
万人受けします
正月のお年賀として6本購入しました。
購入時は6本も余るかなぁと思っていましたが、
あちこちにお年賀として持参すると評判がよくすぐになくなりました。
しまいには足らないくらいに…
自宅用のものは私がこどもを寝かしつけた後夜な夜なちびちび飲んでいます。
自宅用がなくなったらまた注文しようと思ってます。

5 2013-09-19

飲みすぎ注意
すっきりした味でとても飲みやすく美味しい。

• kaika3926さん
  • kaika3926さん

5 2017-05-11

大満足です!
飲みやすく女性に大人気!
もう何度もリピートしています☆
製造メーカーから直送なので品物も安心です
対応も早く、またお願いします○

• 99881122さん
  • 99881122さん

5 2017-02-20

セールで梅酒とゆず酒のセットを購入したのですが、ゆず酒にはまってしまい、一升ケースを購入。
大変満足です。うまい。梅酒好きだったのに このゆず酒にぞっこんです。また 買います。

5 2016-10-30

リピです!
石垣島の旅行でお土産で帰ってから ずっとファンです。美味しいので オススメします。

• おせ5さん
  • おせ5さん

5 2016-09-04

とても美味しかったです。家族で分けて飲みました。みんな美味しかったと言ってました。

5 2016-07-20

オススメします!
石垣島の旅行で飲んで以来 はまってます!
定期的に購入して飲んでます。

5 2016-07-01

この柚子酒はヤバイ!
スッキリした後味でいくらでもぐいぐい飲めてしまう!一升瓶があっという間です。
次の日にも、お酒が残ることがないのもいい!
夏にぴったりのお酒ですね♪

5 2016-06-21

美味しい!
とても美味しく、さわやかです。妻と毎晩楽しんでます。

5 2016-06-17

すぐに届きました
今までは720をチビチビ飲んでいたのですが、美味しすぎてとうとう1升6本頼んでしまいました。沢山あると思ってつい飲みすぎてしまいます。個人的には梅酒の方はちょっと甘過ぎな感じがしましたが、柚子はサッパリしてて本当に美味しいです。炭酸で割るよりも断然ロックが美味しいです。また無くなったら頼みます。

5 2016-05-31

これからの季節にぴったりです
昨年石垣島で本商品を発見してからちょくちょく購入してきました。
これからの季節、風呂上がりに最適な飲み物のひとつだと思っています。
泡盛ベースとはいえ、ゆずやシークァーサーのおかげで女性にも飲みやすいお酒です。

5 2016-01-02

とにかく美味しい
ふるさと割を利用して今回で3回目の購入!! ゆずの香りとシークワーサーの爽やかな酸っぱ味が絶妙に美味しい。友人にお歳暮として送ったところかなり喜ばれました(家族みんなのお気にりです)

• 悟飯君さん
  • 悟飯君さん

5 2015-12-27

最高に美味しいです♪
ふるさと割クーポン券でこんなにお得に購入できて、本当に嬉しいです。ゆず酒はどこにでも売ってますが、この請福さんのシークワーサー入りのものでないと、飲む気がしません。また購入させていただきます。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子