5 2023-03-25

神奈川県にある県人会近くの店舗で購入し、炭酸で割り美味しくて探していたところ楽天で見つけて注文しました。1升で6本しばらく楽しめそうで嬉しいです。
購入のきっかけは"ゆず"の可愛いラベル!愛犬の名前で迷わず購入。シークワーサーの酸味がこれからの季節にぴったりです。

• 99881122さん
  • 99881122さん

5 2017-02-20

セールで梅酒とゆず酒のセットを購入したのですが、ゆず酒にはまってしまい、一升ケースを購入。
大変満足です。うまい。梅酒好きだったのに このゆず酒にぞっこんです。また 買います。

5 2015-09-09

30%offで購入できてラッキー!
4月の旅行の際、試飲してすごく美味しかったので720mlの瓶を1本買って帰りました。
沖縄らしくシークワサーと八重山泡盛で造られたゆず酒なので、ジュースのように薄い感じではなくしっかりとしたゆず酒を味わえます。
シークワーサーの苦味も効いているので、甘過ぎなくてロックで飲むのがお気に入りです!
今回は一升瓶6本をふるさと割の30%offoffで購入できてラッキーです!
しかし一升瓶をふるふるするのはちょっと大変ですかね(*^^*)

5 2017-07-12

よい
以前にも小さな瓶の物をいただき、どうしてもまた飲みたくなり注文しました。
惜しみなく飲めそうです。とてもおいしいですよ。

5 2015-11-04

ふるさと割 最終日に駆け込み注文
無事到着しました。包装もきっちりしてありました。ありがとうございます。

• QP1949さん
  • QP1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-02-09

ゆずシークヮ―サー 請福酒造
美味しく飲んでまーす!泡盛だけでは飲めないのですが(多分(笑))ゆず&シークヮ―サーが加わるだけで美味しくいただいてます!娘宅にもおすそわけしました。送料無料なのでとても助かります!またリピしまーす!

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りです
これからの季節、主人は焼酎に私は炭酸割りで毎日いただいています。
柚子のさわやかさで口当たりがよく美味しいです。
友達に会う時の手土産用に、購入しました。

5 2018-04-29

今このゆずシークワーサーにはまっています。
口当たりがよく、柑橘感がすごいです。
ロック、ソーダ割りで…満足しています。
6本購入しましたので友達に会う時の手土産に
したいと思います。

5 2014-10-31

いいもの見つけました
石垣島で飲み気に入りまして、一升瓶をペットボトルに入れ替えて、もって帰りました。すぐになくなり、6本購入、毎晩おいしく いただいています。チョーおすすめです。我が家の ヒット商品になりました。

5 2014-10-22

とても美味しかったので
9月に石垣に行った際購入し自宅で飲んでそのおいしさが忘れなくなり、今回は友人と一升瓶を6本購入し、毎日ロックで頂いています。飲み口もよく私にぴったりです。

5 2014-07-01

めっちゃ☆美味しい
最初・・一升瓶って思った
見た目かわいい!とかいうレベルじゃないから
でも中身で勝負
美味し過ぎ
友達にあげたり・・あっという間に6本飲んでしまった
女性向きかも・・

5 2014-04-07

ゆず泡盛
泡盛は苦手でしたが・・・
請福酒造の「請福ゆずシークヮーサー」は、ゆずの風味で泡盛を感じさせず、飲んだその日からやみつきになりました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず