ゆず酒 送料無料 リキュール ゆず シークヮ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

大好きです♪
沖縄旅行で始めて飲んで、大好きになりました。仕事仲間や友達にもプレゼントすると、あまりの美味しさに、皆が取り寄せするようになっています。注文してから届くまでも、とても早くて感激です♪これからもよろしくお願いします♪

5 2017-06-25

美味しいです
飲みやすくて美味しいので、リピート購入です。
一升瓶が6本なので多いかなと思いましたが、お酒好きな人達から「欲しい!」との声があり、みんなで分けあうことができました。
またリピートします。

5 2015-11-02

嬉しすぎるふるさと割
石垣に行ったとき○○酒販さんで勧めてもらって美味しくて他の泡盛と合わせて配達して頂きました。
甘くて、でも柚子とシークヮーサーでさっぱりしてて小さい瓶はすぐに終わってしまいました。たまたまここで見たらめちゃ安くなってて迷わず一升瓶×6で購入するも、母がもうワンセット買った方がいいんじゃない?って…www
ロックで飲むと一升瓶もすぐになくなってしまうんです。
かなり安くて手に入っていると思っているのでリピして正解でした。お正月まで残るかなぁってところです(笑)
残り4本+追加購入6本
またリピするかもです。

5 2016-01-02

とにかく美味しい
ふるさと割を利用して今回で3回目の購入!! ゆずの香りとシークワーサーの爽やかな酸っぱ味が絶妙に美味しい。友人にお歳暮として送ったところかなり喜ばれました(家族みんなのお気にりです)

5 2015-12-27

最高に美味しいです♪
ふるさと割クーポン券でこんなにお得に購入できて、本当に嬉しいです。ゆず酒はどこにでも売ってますが、この請福さんのシークワーサー入りのものでないと、飲む気がしません。また購入させていただきます。

5 2015-09-07

大好きです♪
やっぱりこのシークヮーサー入りの柚子酒は最高ですね♪夏の疲れがとれるようです♪また購入したいと思います♪

5 2015-03-05

ゆずシークアーサー 絶品!
一度、石垣島のお土産で買ってから3度目のリピです。
飲みやすくほーんと美味しいです。
旦那はロック、私は水割りに、好みの濃度にしながら楽しんでます。

3 2015-12-16

2年前から
2年前に、お土産で頂いてからのファンです。
以前は、飲むたびに、ビンごとふるふるさせていましたが、今は振らなくて大丈夫です。なぜ?
全体的に薄くなったような。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子