ゆず酒 送料無料 リキュール ゆず シークヮ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

う、うまい!
沖縄在住の方からお土産で頂き、
早速飲んでみると、う、うまい!
泡盛といってもリキュールなので女性もとっても飲みやすく、ロックや炭酸割りで楽しめます。
ゆずの果汁がとてもしっかりしているので、高級感を感じます。
親戚中にも広まり、リピート買いしています。

• ma-a.15さん
  • ma-a.15さん

5 2017-12-07

おすすめです♪
お土産で小瓶を頂いてから、あまりの美味しさに購入(^^)
泡盛はきつくなく、ゆずの香りとシークウァーサーの酸味が感じられ、甘みもありとっても飲みやすいです!ついつい飲み過ぎて一本はすぐ飲んでしまいました。笑
あと5本、、無くなるのが惜しい美味しさです♪

5 2014-11-10

はまってます
友人からお土産で頂き、あまりの美味しさに、即注文!!
一升くらい、平気で飲めます。
もともと、柑橘系の飲み物食べ物は苦手なのですが、これは本当に美味しいです!
甘いのが苦手な人には向かないかも・・・
冬の間はビールを止めて、コレを飲もうと思います

• KURO521さん
  • KURO521さん

5 2014-03-18

11月に沖縄で頂き、気に入りました。
とても飲みやすいので、一度にたくさん飲んでしまいます(笑)
沖縄に行った時に買った分がなくなってしまったので、購入手段を探していたらこちらで発見し、即購入しました。
なくなったら、また頼むつもりです☆

4 2014-03-13

癖になりそう
飲みやすくてとても美味しいです。一口目で酸味がつよいような気がしましたがなすぐ慣れてゴクゴク飲んでしまいます。プレゼントにも良いと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子