請福ゆずシークヮーサー 1升ケース 1800ml ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

途切れることの無いよう欠かさず購入しています。夏場はロックが中心ですが、時々炭酸水1対1で、雰囲気を変えていただいています。もちろん冬場はホットで、これもまた美味しくいただけます。次回もよろしく。

5 2017-12-19

御礼として送りました!
以前、自分用に購入していたものを知り合いに差し上げたところ、本当に美味しかったと喜んでいただいたので、今回は思いきって日頃の御礼として6本セットを送りました。
丁寧に梱包されていて、6本でもすぐに飲みきってしまいそうだと相手も大変喜ばれました。
自分でも飲んでいますが、かなりお気に入りです。
梅酒やグレープフルーツも試しましたが、私的には、このゆず酒が気に入っています。
特に女性にはオススメです。

5 2017-09-25

滅茶苦茶、美味しい
5年ほど前に沖縄に遊びに行き国際通り沿いにあるライブある居酒屋に入りました甘党でお酒がそれほど好きでは無いですが果実酒だったら甘くてとオーダー
ロック割りでしたがゆずの香りと甘さで美味しく初めて3杯お代わりしました。ほろ酔い気分で帰りました。帰りの空港のお土産に置いてあったので小瓶ですが思わず人生初めてお酒を買いました。それから病み付きになり定期的に購入しております。ロック良し ソーダ割り良し 僕はおじさんですが女子には飲み易く滅茶苦茶、人気あると思います。

5 2018-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で!
仕事関係、親族と自分も含めてこのお酒の大ファンです!
毎年のお中元で買わせて頂いております!

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りです
これからの季節、主人は焼酎に私は炭酸割りで毎日いただいています。
柚子のさわやかさで口当たりがよく美味しいです。
友達に会う時の手土産用に、購入しました。

5 2018-04-29

今このゆずシークワーサーにはまっています。
口当たりがよく、柑橘感がすごいです。
ロック、ソーダ割りで…満足しています。
6本購入しましたので友達に会う時の手土産に
したいと思います。

5 2018-04-19

おいしいと聞いて購入しました。友達と分け合っての購入です。炭酸割して飲んでます。

• ma-a.15さん
  • ma-a.15さん

5 2017-12-07

おすすめです♪
お土産で小瓶を頂いてから、あまりの美味しさに購入(^^)
泡盛はきつくなく、ゆずの香りとシークウァーサーの酸味が感じられ、甘みもありとっても飲みやすいです!ついつい飲み過ぎて一本はすぐ飲んでしまいました。笑
あと5本、、無くなるのが惜しい美味しさです♪

5 2017-09-28

美味しくてお薦めです
石垣島へ旅行に行って、居酒屋さんで飲んでからすっかり気に入ってしまい購入しました。

5 2017-06-04

予定どうりに届きました。
以前に他店から700mlや1800mlを何回か購入しました。結婚した娘と女房が飲みやすくて香りも良く美味しいのでとても気に入り、残りも少しになったのでまとめ買いで購入しました。清福梅酒も飲みましたがこちらが美味しいようです。
御社の苦労された歴史も知れて親近感が湧きました。
無くなりそうになったら再購入したいと思います。

• E346900さん
  • E346900さん

5 2017-03-17

石垣島で飲んでみて購入
石垣島にダイビングで訪れた時に現地の居酒屋で飲みました。お酒にあまり強くない私にはちょうど良いお酒です。おいしかったので現地で購入したかったのですが、飛行機の重量制限でやむなくあきらめました。が楽天で調べてみたらありました。フルーティで飲みやすくついつい飲み過ぎてしまうのが問題かも。友人にも分けたのですが、大絶賛、大事に飲んでるけどもう半分しかないと嘆いてました。それと、現地で買うより楽天で頼んだ方が安い。

5 2017-08-19

リピです
3年ほど前に石垣島へ行きお土産で買って以来 大ファンです。

5 2017-08-14

ゆずシークワサー
友人に頂き飲んだら飲みやすくて美味しくて☆お酒が苦手な私でも、氷を入れて美味しくて飲めます!初めて飲んだ感動今でも忘れません!家族で飲むように、一升を6本購入しました!試しに皆さん飲んでみてください☆

5 2017-07-25

ぐびぐびいけます。
リピーターです。ゆずとシークワーサーが爽やかで本当においしいです。

• 達人2954さん
  • 達人2954さん

5 2017-07-12

ゆずシークヮーサー
注文してから、直ぐに届きました。
私は、焼酎にゆずシークヮーサーを足して飲んでます。
嫁は、ロックで飲んでます。
飲み口、香りがよく一升瓶がすぐに空いてしましそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子