リキュール 母の日 ゆず シークヮーサー 柚...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 132件)次のページへ

5 2017-10-22

やっぱり美味しいです。
やっぱり美味しいです。
ゆずシークヮーサー♪大好きです。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-10-06

家族みんなで乾杯
息子からの情報で初めてお願いしました 我が家は日頃は日本酒 ビール ワインなどを飲んでおりますがこの飲みものは今まで一度も経験ありませんでした
ストレイト良し ロックも良し カクテルでもいろいろ試して飲みました
家族一同満足しております これからもながくお付き合いが出来そうです

5 2017-09-23

リピートします
梅酒も大変美味しかったので購入しました。
実はゆずは苦手なので妻用に購入したのですが、
すっきりしていてゆずの香りもそれほど強くないので
自分でも美味しく飲むことができました。
初めてで1本しか購入しなかったので追加購入します。

4 2017-09-21

美味いんだよなー
とにかく美味しいです‼私は炭酸割りが好きですが、水割りもオススメ!毎日少しずつ飲んでます(^-^)無くなったらまた購入します!!

5 2017-08-28

夏にぴったりの商品
いつも美味しく飲んでいます。暑い夏を爽やかな気持ちにしてくれる商品です。

• tt72さん
  • tt72さん

5 2017-08-14

とても美味しかったです。
女子会用でしたが、あっという間にからになりました。

5 2017-06-23

飲んで楽しむ石垣島
泡盛アルコールの度数もやさしく、かつ柚子とシークワーサーのバランスの良さ。食前・食中・食後いつ飲んでも品のある泡盛カクテル。リピート間違いなし!!

4 2017-06-14

飲みやすく さっぱりしていてグイグイいけちゃいます
なくなる前にリピしようと思ってます

• izukumaさん
  • izukumaさん

5 2017-05-11

自分へのご褒美
ゆずの中にほろ苦いシークワーサー!
あっという間に飲んでしまいますが、なぜか二日酔いのようなものがない!
確実にリピート&プレゼントに決定です!

4 2015-01-05

トラブルはあったものの商品には大満足です
今回この商品と、泡盛の計3本を購入し、発送中に破損のトラブルがあったらしく、再送して頂いた商品が届いたのが注文から10日後。なかなか届かないな?と思い、こちらからヤマト運輸さんの配送状況をずっと追跡していたのですが、お店の方からご連絡頂いたのは、当方からヤマト運輸さんに状況の確認の電話をした後でした。
時間的に余裕をもって注文していたので特に問題ありませんでしたが、トラブルがあった時にはお店の方からもう少し積極的にご連絡頂いても良いのでは?と思います。
以前知り合いの石垣島土産で頂いたこのゆずシークヮーサーをもう一度飲みたくて、取り寄せましたが、変わらずとても万人受けする商品です。年末年始の帰省時に家族で一緒に飲みましたが、一晩で一本空いたくらい、女性陣に特に大人気でした。
また大勢集まる時の手土産として持参したい一品です!!

• panechinさん
  • panechinさん

5 2013-11-28

とても飲みやすい
ゆずの香りがすごくとても飲みやすいのでついつい飲みすぎてしまいます。
お酒が苦手な人でも飲みやすいので女子会で大人気です。

5 2016-01-05

泡盛のリキュール
4年前、昨年と石垣島に行った時に購入し、滞在先のホテルで飲み干したとても飲みやすいお酒です。今回仕事場の飲み会にだそうと思い、注文しました。残念ながら飲み会当日までに間に合わず、沖縄アンテナショップで購入した720ml瓶で間に合わせました。どうしても仲間に飲んでもらいたかった。
泡盛というと、「癖のある」「飲みにくい」印象があるかもしれませんが、これは10度と度数も低く、ロックはもちろん水や炭酸で割っても楽しめます。石垣経験者3人はロックで、女性は炭酸でクイクイ。あっという間になくなってしまいました。やはり一升瓶が欲しかった!これは別の機会に飲み干します。

• COFFEENEWSさん
  • COFFEENEWSさん

5 2015-11-12

もう何回リピート&しているでしょう
私の毎晩の晩酌のお供に欠かせない逸品。
これと炭酸水を3:7くらいの割合で混ぜて飲むのが常です。
このお酒の素晴らしいところは、
・割っても味が負けないところ(変に薄くなったり、アルコールくさくなったりしないところ)
・ビタミンCたっぷりで、肌の調子がよくなるところ(口内炎ができる回数も減りました)
です!
友人にも何人に勧めたことか。
みんなその後はまり、お取り寄せし続けているとのこと。
「請福ゆず」というLINEグループを立ち上げた人もいました(笑)
まだまだ私の周りでは、請福ゆずの輪が広がりそうです!
「ふるさと割」が末永く続いてくれることを祈ってます!

4 2015-04-10

美味しい。
配送中にトラブルがあったようで(割れてしまっていた)、追跡しても調査中の文字だけ・・・
ヤマトさんに電話してやっと理由が分かりましたが、他の方も書かれているように、お店側からとかヤマトさん側からとか連絡ないんだ〜とちょっと残念でした。こちらから問い合わせしなかったらどうなっていたのでしょう?
その後は迅速に対応していただけましたので、注文から約10日で手元に届くことが出来ました。
主人が大変気に入り、楽しみにしていましたので、昨日さっそくいただきました。またなくなったら注文すると思いますのでよろしくお願いします。

5 2013-07-18

お買い得
待望の一升瓶がでて早速購入。氷を細かくクラッシュして飲むと暑い夏場には、ピッタリであま酸っぱさがたまらないよ〜2本ほど購入しましたがあっとゆうまになくなるいきおいです。又リピします。後、珈琲琉球流ですがミルク割りも良いですがウーロン割りもなかなかいけますよ。これももうちよっと大きいサイズのがあればいいのですが?

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子