リキュール 母の日 ゆず シークヮーサー 柚...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitty4972さん
  • kitty4972さん

5 2018-07-05

今年2月に沖縄に行った際に飲んで大好きになり今までビールを飲んでましたが帰ってからはずーっと請福ゆずシークヮーサー だけを飲んでいます。ビールは一切飲まなくなりました。
因みに友人にもお土産として渡して友人や家族の方も大好きになってネットで購入しています。
シークヮーサーとゆずの味が最高です!味は甘くなく酸っぱくなく独特のゆずとシークヮーサーのミックスな美味しい味です!特に炭酸で割って飲んでいます!かなりハマっています!

• 望快眠さん
  • 望快眠さん

5 2019-03-05

昨年の石垣島旅行で飲んで以来、ずっと取り寄せしています。爽やかでとっても美味しい!

5 2019-01-01

泡盛とは思えないくらい飲みやすい。
お客様からいただいて飲んだところ、
フレッシュなゆずの香りと甘みがどハマりする美味しい泡盛リキュールでした!!
1度飲むとごくごくいってしまい、、好きな子を酔わしたい時にはぴったりかも。。笑
夏には冷たくソーダや水割りで、冬は温かくお湯割りが美味しいです(^^)

5 2017-12-23

めちゃくちゃ美味しいです!
次の日も頭痛したりせず、飲み口も身体もすっきりです。
ただ、飲みやすくて一本がすぐ空いてしまいます。
早速リピですね。

5 2017-10-22

やっぱり美味しいです。
やっぱり美味しいです。
ゆずシークヮーサー♪大好きです。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-06-23

飲んで楽しむ石垣島
泡盛アルコールの度数もやさしく、かつ柚子とシークワーサーのバランスの良さ。食前・食中・食後いつ飲んでも品のある泡盛カクテル。リピート間違いなし!!

• izukumaさん
  • izukumaさん

5 2017-05-11

自分へのご褒美
ゆずの中にほろ苦いシークワーサー!
あっという間に飲んでしまいますが、なぜか二日酔いのようなものがない!
確実にリピート&プレゼントに決定です!

• panechinさん
  • panechinさん

5 2013-11-28

とても飲みやすい
ゆずの香りがすごくとても飲みやすいのでついつい飲みすぎてしまいます。
お酒が苦手な人でも飲みやすいので女子会で大人気です。

5 2013-12-23

11月の石垣島旅行の折に自宅用に買って帰り、夫婦ではまってしまいました。
泡盛自体初めての経験でしたが、ゆずのフルーティな香りでとても飲みやすく今回は正月用に思い切って一升瓶にしました。
私はあまりアルコールは強くないのですが、こちらはあまりにも口当たりが良いのでめずらしくぐびぐび飲んでしまうキケンなお酒です(笑)
必ずリピートすると思うので今度は梅酒や生姜リキュール等も一緒に試してみたいと思います。

5 2016-09-01

美味しいです♪
ゆずのお酒、本当に美味しいです♪毎日飲んでいるので、アッという間になくなってしまいます。又注文します(^-^)

5 2016-07-13

すごく美味しくて、ついつい飲みすぎてしまいます(^ω^)

5 2016-01-05

普段使い
めちゃ美味しいです。大勢集まる時は、このサイズがいいです。またリピさせて頂きます。

5 2015-12-06

さっぱりとしておいしい。
石垣島に行ったとき居酒屋で飲んだのですが、すごくおいしくて自分用として買って帰りました。それが無くなりネットを見ていたら「ふるさと割」が使えお安く購入できました。
リキュールなので甘いのですが、すごくさっぱりして飲みやすいです。
お店の方の対応も大変満足のいくものでした。

5 2015-10-28

追加注文です。
先日6本セットを購入しましたがもう在庫が無くなりそうなので追加で注文しました。さっぱりして、ゆずとシークワーサーの味がしっかりしていて本当に美味しいです。私はロックで飲むのが好きですが、主人は炭酸で割って飲んでいます。

• chikaR58さん
  • chikaR58さん

5 2015-10-28

爽やかな香りと味でとても美味しいです。
あっという間に飲んでしまったので、2回目からは一升瓶でまとめ買いをしました。お友達にもお裾分けをしたのですが、とても美味しいと気に入っていました(^^)

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子