請福ゆずシークヮーサー 1升瓶 1800ml リキ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitty4972さん
  • kitty4972さん

5 2018-07-05

今年2月に沖縄に行った際に飲んで大好きになり今までビールを飲んでましたが帰ってからはずーっと請福ゆずシークヮーサー だけを飲んでいます。ビールは一切飲まなくなりました。
因みに友人にもお土産として渡して友人や家族の方も大好きになってネットで購入しています。
シークヮーサーとゆずの味が最高です!味は甘くなく酸っぱくなく独特のゆずとシークヮーサーのミックスな美味しい味です!特に炭酸で割って飲んでいます!かなりハマっています!

5 2018-02-15

1月の石垣島旅行でゲストハウス同宿の方が飲んでました 以前より気になっていた商品でしたので一口いただき これだと思いスーパーへ行きましたが 一升瓶ある事に気付き帰ってから購入することに
タイミング良く楽天で請福さんのshopを知り送料無料になる6本オーダーしました 偶然クーポンもありポイントも使い気持ちよく購入出来ました
月に一本一升瓶が空になりそうです

5 2018-04-26

沖縄で
先日、沖縄に旅行に行き居酒屋で店員さんに勧められて飲んだところ、大ハマりしました。
お土産では重いので、楽天で探したらこちらを見つけ直ぐに二本頼みました。
強めの炭酸水で割って飲んでいます。
注文から配達も早く、またリピートします。

• lekorbさん
  • lekorbさん

5 2018-02-03

ロックアイスと炭酸割りで何杯もいけます。ハマってます。
又オーダーします。

5 2017-12-28

友達に沖縄土産でいただきました。飲んでみるとさっぱりして甘さも丁度いいし、 ロックでグイグイ飲んですぐになくなりましたので、今回1升瓶で購入しました。

5 2017-12-23

めちゃくちゃ美味しいです!
次の日も頭痛したりせず、飲み口も身体もすっきりです。
ただ、飲みやすくて一本がすぐ空いてしまいます。
早速リピですね。

5 2017-10-22

やっぱり美味しいです。
やっぱり美味しいです。
ゆずシークヮーサー♪大好きです。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-10-06

家族みんなで乾杯
息子からの情報で初めてお願いしました 我が家は日頃は日本酒 ビール ワインなどを飲んでおりますがこの飲みものは今まで一度も経験ありませんでした
ストレイト良し ロックも良し カクテルでもいろいろ試して飲みました
家族一同満足しております これからもながくお付き合いが出来そうです

5 2017-09-23

リピートします
梅酒も大変美味しかったので購入しました。
実はゆずは苦手なので妻用に購入したのですが、
すっきりしていてゆずの香りもそれほど強くないので
自分でも美味しく飲むことができました。
初めてで1本しか購入しなかったので追加購入します。

5 2017-08-28

夏にぴったりの商品
いつも美味しく飲んでいます。暑い夏を爽やかな気持ちにしてくれる商品です。

• tt72さん
  • tt72さん

5 2017-08-14

とても美味しかったです。
女子会用でしたが、あっという間にからになりました。

5 2017-07-14

今回は送料無料クーポンを戴けたので娘にプレゼントしました。大変お気に入りですぐに飲んでしまう様で特に夏場は氷を沢山入れて飲んでいるようです。

5 2017-06-05

ゆず泡盛
出会いは石垣島ビレッジの「せんべろ風土」という呑み処。
お店では、ロックで頂いたのだが濃厚な味。(ちょっと甘め)
帰阪後、すぐに飲みたくなって注文、2本箱入りで届きました。
空輸のようですね、注文から3日?無事に到着しました。
宅飲みではコップに氷と9度のプレーン酎ハイと混ぜて晩酌。
1:1,1:2,1:3など適当で、どの場合も美味しくいただける。
毎年遊びに行く石垣島を思い出して飲む。リピート注文予定。

5 2016-10-25

美味しい
泡盛臭くないので,泡盛が苦手な人でも大丈夫。また,このような製品にありがちな変な香料の味がしないので,後味も良い。
ドライな飲み物が好きな方は少し甘いと感じられるかもしれないが,炭酸水で割るとすっきりとする。本品:炭酸水を3:7で割って氷たくさんという飲み方がお気に入り。冬になればお湯割りもおいしいかもしれない。

5 2016-10-01

美味しく飲んでます。
シークワサーの風味と柚子の風味がバランスよく、美味しく飲んでます。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子