5 2023-11-17

とにかく美味しい!
毎回自分用に購入してます!
とにかく美味しい!
みなさん、飲んでみてください!

5 2021-09-24

美味
石垣で娘のお土産でもらってから病みつきに。
度数も適度で味も美味しい。
普通に酒屋に置いて欲しい。

5 2020-05-14

レビューが良かったので自分用に買いました。
すごく飲みやすくてとても美味しかった!
飲みだしてからはニキビが出来なくなりました^^
義母にプレゼントで梅酒とゆず酒セットも購入して正解でした。

5 2020-04-06

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
石垣で頂いておいしかったので、購入して帰り
誕生日にもプレゼントで一升瓶を頂いたのですが、
それも残りわずかになり、今回注文しました。
私的には、ソーダ割りが最高に美味しいです。しばらくブームは
続くと思います。

5 2020-02-10

柚子がフルーティーで とても美味しいです。
ロックでいけます。

5 2020-01-24

大好きなお酒です。
石垣島でどハマりしたこちらのお酒。毎回、旅行の際に一升瓶で買って帰ります。前回、空港で買おうとしたら一升瓶がどこにも売っておらず、なくなく小さい瓶を買って帰りました。が、すぐに飲みきってしまいました(^▽^)送料が高いのが難点ですが、離島からだし、お酒なので仕方ないですね。なくなったらまた買います。

• 志人0950さん
  • 志人0950さん

5 2019-10-21

最高
早急な対応で北海道まで中2日で届きました。
以前にもお土産で頂いて味は分かっていましたが、届くのが早くてビックリしました!!

• 望快眠さん
  • 望快眠さん

5 2019-03-05

昨年の石垣島旅行で飲んで以来、ずっと取り寄せしています。爽やかでとっても美味しい!

5 2019-01-01

泡盛とは思えないくらい飲みやすい。
お客様からいただいて飲んだところ、
フレッシュなゆずの香りと甘みがどハマりする美味しい泡盛リキュールでした!!
1度飲むとごくごくいってしまい、、好きな子を酔わしたい時にはぴったりかも。。笑
夏には冷たくソーダや水割りで、冬は温かくお湯割りが美味しいです(^^)

5 2018-11-11

柚子酒はこれ♪
石垣島訪問のさいに居酒屋で飲んでからずっとお取り寄せしています。シークヮーサーの酸味と柚子の風味がフレッシュで濃い❗飲み屋で色んな柚子酒を飲みましたが断然請福酒造のこちらが美味しいです。

• Harusaさん
  • Harusaさん

5 2018-07-26

本日到着しました。
甘くなく、シークワーサーの風味が強く、さっぱりいただけます。

• kitty4972さん
  • kitty4972さん

5 2018-07-05

今年2月に沖縄に行った際に飲んで大好きになり今までビールを飲んでましたが帰ってからはずーっと請福ゆずシークヮーサー だけを飲んでいます。ビールは一切飲まなくなりました。
因みに友人にもお土産として渡して友人や家族の方も大好きになってネットで購入しています。
シークヮーサーとゆずの味が最高です!味は甘くなく酸っぱくなく独特のゆずとシークヮーサーのミックスな美味しい味です!特に炭酸で割って飲んでいます!かなりハマっています!

5 2018-04-26

沖縄で
先日、沖縄に旅行に行き居酒屋で店員さんに勧められて飲んだところ、大ハマりしました。
お土産では重いので、楽天で探したらこちらを見つけ直ぐに二本頼みました。
強めの炭酸水で割って飲んでいます。
注文から配達も早く、またリピートします。

5 2018-02-15

1月の石垣島旅行でゲストハウス同宿の方が飲んでました 以前より気になっていた商品でしたので一口いただき これだと思いスーパーへ行きましたが 一升瓶ある事に気付き帰ってから購入することに
タイミング良く楽天で請福さんのshopを知り送料無料になる6本オーダーしました 偶然クーポンもありポイントも使い気持ちよく購入出来ました
月に一本一升瓶が空になりそうです

• lekorbさん
  • lekorbさん

5 2018-02-03

ロックアイスと炭酸割りで何杯もいけます。ハマってます。
又オーダーします。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず