5 2017-01-09

お気に入り☆
石垣島旅行の際、初めて飲んで美味しかったので、今回注文しました。
やっぱり美味しい(*^^*)氷いっぱいでロックがおすすめです。泡盛苦手な方もごくごく飲めますよ!
また注文します。今度は一升瓶でw

• mtkohさん
  • mtkohさん

5 2015-07-18

母への贈り物
父の日に泡盛を送るついでに母にも何かと思い、こちらを選びました。すっきりした喉越しで爽やかな香りが暑い夏に良いとのことです。冷たくして美味しく飲んでいるとのことです。

• m-p8265さん
  • m-p8265さん

4 2014-04-16

ゆずにシークヮーサー、期待大です。
まだ開封していないので、感想はまた後日。
飲みました。
さっぱりしていて美味しくいただけました。
甘すぎないのがとても良かったです。

5 2018-06-15

誕生日の方に名入れのを頼み、その家族用に今回同梱でお願いしました。前回梅酒を送り大好評だったので、今回はゆずを送りました。飲みやすくさっぱりとしていておいしいとこれまた大好評でした。誕生日の方もいろんな意味でにっこりとお礼を言っていただけました。

5 2017-03-13

とにかくうまいです!
ゆず酒が好きで、思わず買いました。
とても美味しいです。
4合瓶で購入したのですが、今度は1升瓶で
購入したいと思います!

5 2017-01-11

飲みやすくてリピート
持って行った友人の所でも好評でした。
飲みやすくて美味しいので一晩で飲みきる程。
これからもリピートする予定です。

5 2016-12-26

追加注文
忘年会&年末飲み会で前回持って行ったぶんがなくなりそうなので追加注文しました。
飲みやすくて周りにも好評なのでリピートです。

5 2015-06-17

こちらもリピートです。
こちらも知り合いの店に持って行ったところ好評だったので、リピートです。アイスでもホットでも美味いです。

5 2015-03-27

喜んでもらえました。
こちらもお気にのバーへもっていったところ男女ともに評判がよく、一晩で空にになりました(笑)

5 2014-10-23

迅速‼
石垣島に行って、居酒屋で試しにのんでみたら、とっても美味しかったので、お友達の分と3本頼みました!
思ったよりも飲みやすく、お友達にも大好評でした!
また頼もうと思います!

5 2014-03-10

知人から沖縄旅行のお土産にいただいて、とてもおいしかったのでこちらでみつけて購入しました。
ゆずの香りがとてもいいです。ロックにしてもソーダや湯で割ってもおいしく飲めます。
口当たりがいいのでつい飲みすぎてしまいます。
一緒に一升瓶も購入してしまいました。

5 2013-11-25

甘いお酒が好きな方にお薦め
梅酒は大人の味という感じですが、こちらは甘いお酒が好きな女性にお勧めです!

5 2013-08-29

さっぱりとして飲みやすく、くせになりそうなお酒です。とても美味しいのでお勧めです。

• yui1412さん
  • yui1412さん

5 2013-08-23

美味しいです。
癖の無いアルコールとさっぱりした柑橘系の味で飲みやすい!
甘くなくて何の料理にも合います。
あと、アルコールの度数が丁度良いかなぁ。
物足りないという事も無く平日のお風呂上りにも気軽に飲めます。
生姜と梅酒も購入したので楽しみです。

• miena3939さん
  • miena3939さん

5 2013-07-19

さっぱりして飲みやすい。
請福梅酒愛飲者です。ゆず&シークワーサー入の泡盛が新発売されたので、試しに飲んで観ました。意外とさっぱりして飲みやすい!甘過ぎず苦過ぎず、病みつきになりますよ!炭酸割りも良いですが、ロックで飲むのがオススメです。次回は一升瓶で注文します。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず