母の日 ゆず酒 請福 柚子 シークヮーサー 7...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

とても好評
以前梅酒とセットを購入し、兄と母から好評だった為グレープフルーツと一緒に購入しました!ゆずとグレープフルーツのセット組み合わせで少し安くなればずっとリピートしそうです^_^❤

5 2019-01-11

思った以上
思った以上に家族に評判がいいです。当家では梅酒以上に人気です

• gonchacoさん
  • gonchacoさん

5 2018-11-14

お盆休みに石垣島に行った際に工場見学、試飲後に購入させて頂きました。
とても気に入り、楽天で見つけ嬉しかったです。
ゆずの風味が爽やかで口当たりが良く、大変満足しています。
泡盛を使用しているのが珍しいですし、他では味わえない美味しさでおすすめです。
プレゼントとしても活用しています。

• YURUYURUGさん
  • YURUYURUGさん

5 2018-08-20

妻とそのとり巻き知人・友人からの要望でケースでリピートしました。
各原料の配合の加減がちょうど良い感じで絶品です。

5 2018-06-15

誕生日の方に名入れのを頼み、その家族用に今回同梱でお願いしました。前回梅酒を送り大好評だったので、今回はゆずを送りました。飲みやすくさっぱりとしていておいしいとこれまた大好評でした。誕生日の方もいろんな意味でにっこりとお礼を言っていただけました。

4 2018-03-21

美味しいですね。
石垣島は思いでたっぷり、空港に向かう途中でこちらの会社に酔った際購入してからファンになりました。スーパーセールの半額をトライしたけど3回とも買えずしぶしぶ通常買いになってしまいました。それで星が一つ減らしました。

5 2018-01-26

リピートしてます!
すぐ発送してもらえて助かってます!
よく石垣に行っていてこのお酒に
ハマってしまいました★
また購入します!

4 2018-01-12

ありがとうございました
彼氏へのプレゼントだったので、彼の好きそうなものをさがしてました。

5 2017-12-26

沖縄のお土産でいただいて、とても美味しかったので
友達に会う時の手土産ように購入しました。

5 2017-11-24

リピーターです。爽やかな味わいで非常に美味しいです。自分にとっては少し甘いので直火請福で割ってロックで飲んでいます。

5 2017-08-16

大変よい
商品発送から到着までスムーズに取引してもらえました。
味もおいしくて、満足です。

5 2017-06-18

大好きです!
数年前に沖縄旅行に出かけた時に「黒糖梅酒」を勧められて自宅用に購入。
とても美味しかったので検索してお取り寄せすることにしましたが、送料がかかるなら一緒にと購入した「ゆずシークワーサー」がこれまた美味しくて、虜になりました。

5 2015-04-16

ソーダ割りでいただきました
梅酒と合わせて購入しました。こちらの「ゆずシークワサー」は多めのソーダで割っても味が薄くならず、アルコールに強くない人でも気軽に飲めると思います。

• ape100dxさん
  • ape100dxさん

5 2013-07-16

柚子酒
ここの梅酒は僕のお気に入りで(^-^)/柚子酒が出たみたいなので試しに購入してみました。
梅酒と同じで美味しかったです。(*^^*)

5 2016-06-15

美味しい!
石垣島土産でいただいてからのお気に入りです。住んでいる所の酒屋さんで取り扱いがないため、直接購入させていただいています。現在梅雨入りし、気温が高くジメジメ、不快指数が高い日々が続いていますが、そういう時、お風呂上りにこのお酒を頂くとさわやかな気持ちになります。最初、泡盛仕込みということでアルコール度数が高いのではないか、泡盛を飲んだことがないのでクセがあるのではないかなど色々思いましたが、いただいてみるととても飲みやすいです。また購入します。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子