梅酒 ゆず酒 2本セット 請福酒造 720ml ギ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

5 2018-01-17

お正月用
正月、親戚一同集まる席で金箔入り泡盛と一緒に出しました。
女性達にはこちらが大人気で、あっという間になくなりましたね。

5 2017-11-22

プレゼント喜んでくれました!
先日、石垣島へ行った際に飲みとっても美味かったです。
ちょうど、友人の誕生日だったので、同じく物をプレゼントしました。
日時指定の誕生日当日に届きました。
また、すぐ梅酒を飲んだそうですが、すごく美味しいと連絡をくれました。
ゆずも美味しかったと、後日連絡をくれました。
とてもよいものをプレゼントできました。
ありがとうございます。
また、リピートしたいです。

5 2017-08-26

リピです!
以前に梅酒好きな人に買ってあげたら絶賛してたのでリピプレで注文しました。オススメですよー。

5 2017-03-11

リラックスタイムに
これまで何度も半額セールを狙いましたが、購入できず、今回は、割引チケットを使って購入できました。両方ともとてもおいしく、皆が必死に半額セールで買う理由がよくわかりました。とてもおいしく、香りもいいので、気に入っています。どうもありがとうございました。

5 2018-01-25

プレゼントで贈りました。
友人への贈り物で利用しました。
この二種セットはまちがいない美味しさです♪
でも送料込みで他のショップでこのセットは売ってなかった!
発送も迅速で梱包も丁寧でした!
また利用したいと思います。

5 2018-01-23

職場の新年会の景品に使用させていただきました。自分が沖縄好き、泡盛好きで、美味しさを伝えたく。。包装などもこちらの要望に応えていただき感謝しています‼もちろん味も最高です。女性の多い職場なので本当に喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用の品をさがしていたところ、私お気に入りのゆず酒+梅酒セットが目につき
3箱注文しました。梅酒は飲んだことがないのですが、ゆず酒は絶対間違いなく美味しいので
梅酒も喜ばれると思います。

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梅酒が好きな上司にお歳暮として贈りました。
実は柚子酒が一番好きなお酒だったようで、とても喜んでいただけました。

5 2017-10-20

切らさないように
美味しいので、いつも頂いてます。
なるべく切らさないように購入したいです。

5 2017-09-18

遅くなりスミマセン
レビューが遅くなりスミマセン。迅速な対応ありがとうございました。また・よろしくお願いします。

5 2017-09-08

美味しいのでリピです。
梅もゆずも美味しく頂いてます。通常の請福泡盛ものみますが、あまり酔いたくない時にはこちらです。

5 2017-07-27

パーティーのお祝いに
大好きなゆずと梅のリキュールセットをパーティーに届けました。
喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2017-07-26

飲みやすいらしい
果実酒が好きな両親にプレゼントしました。
飲みやすいそうで喜ばれました。

• swj13さん
  • swj13さん

5 2017-04-21

母の日
お母さんは、お酒が好きで寝る前に飲むのがお決まりです。ですが、いつも一番安い同じのお酒です。なので前の母の日はワインをプレゼントそして今回は、梅酒とゆず酒をプレゼントしようと思い購入しました。喜んでくれるかわくわくです。

5 2017-03-27

飲みやすい
以前飲んで飲みやすかったので、セット商品で見つけ購入。泡盛好きな人には物足りないかもしれませんが、甘さがありあまり酔いたく無い時にはちょうど良いかなと思います。