梅酒 ゆず酒 2本セット 請福酒造 720ml ギ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

プレゼント喜んでくれました!
先日、石垣島へ行った際に飲みとっても美味かったです。
ちょうど、友人の誕生日だったので、同じく物をプレゼントしました。
日時指定の誕生日当日に届きました。
また、すぐ梅酒を飲んだそうですが、すごく美味しいと連絡をくれました。
ゆずも美味しかったと、後日連絡をくれました。
とてもよいものをプレゼントできました。
ありがとうございます。
また、リピートしたいです。

5 2017-10-20

切らさないように
美味しいので、いつも頂いてます。
なるべく切らさないように購入したいです。

5 2017-09-08

美味しいのでリピです。
梅もゆずも美味しく頂いてます。通常の請福泡盛ものみますが、あまり酔いたくない時にはこちらです。

5 2017-07-26

飲みやすいらしい
果実酒が好きな両親にプレゼントしました。
飲みやすいそうで喜ばれました。

• swj13さん
  • swj13さん

5 2017-04-21

母の日
お母さんは、お酒が好きで寝る前に飲むのがお決まりです。ですが、いつも一番安い同じのお酒です。なので前の母の日はワインをプレゼントそして今回は、梅酒とゆず酒をプレゼントしようと思い購入しました。喜んでくれるかわくわくです。

5 2017-03-27

飲みやすい
以前飲んで飲みやすかったので、セット商品で見つけ購入。泡盛好きな人には物足りないかもしれませんが、甘さがありあまり酔いたく無い時にはちょうど良いかなと思います。

5 2017-03-11

リラックスタイムに
これまで何度も半額セールを狙いましたが、購入できず、今回は、割引チケットを使って購入できました。両方ともとてもおいしく、皆が必死に半額セールで買う理由がよくわかりました。とてもおいしく、香りもいいので、気に入っています。どうもありがとうございました。

5 2017-09-18

遅くなりスミマセン
レビューが遅くなりスミマセン。迅速な対応ありがとうございました。また・よろしくお願いします。

5 2017-08-26

リピです!
以前に梅酒好きな人に買ってあげたら絶賛してたのでリピプレで注文しました。オススメですよー。

5 2017-07-27

パーティーのお祝いに
大好きなゆずと梅のリキュールセットをパーティーに届けました。
喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2017-03-22

奥さんと一緒に飲みます。
泡盛が好きでいつも頼んでいますが、梅酒とゆずが気になり購入しました。まだ飲んでいませんが、泡盛がおいしかたので期待を込めて。

5 2017-03-22

やっぱり美味い
梅酒、娘も大好きで家族みんなで飲んでます。
ゆずもさっぱりして、こちらの美味い!

5 2017-03-21

飲みやすい!
石垣島で働く友人のおすすめ。飲みやすくておいしかったです!

5 2017-01-17

石垣島に行ったときに飲んで美味しかったので購入しました。現地で買うよりも安く買うことが出来た良かったです。

5 2017-01-12

飲みやすい
お正月用のお酒として買い求めました。まだ梅酒の方しか開けていませんが、氷と少しのお水を足して飲むと、私にはスッキリとして丁度良い味でした。グビグビ飲めてしまいそうで個人的には要注意です。