梅酒 ゆず酒 2本セット 請福酒造 720ml ギ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

5 2018-01-17

お正月用
正月、親戚一同集まる席で金箔入り泡盛と一緒に出しました。
女性達にはこちらが大人気で、あっという間になくなりましたね。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

5 2018-04-25

届きました!
母の日にと思い!
贈り物なので私は飲んでいませんが早い発送と連絡ありがとうございます!

5 2017-11-22

プレゼント喜んでくれました!
先日、石垣島へ行った際に飲みとっても美味かったです。
ちょうど、友人の誕生日だったので、同じく物をプレゼントしました。
日時指定の誕生日当日に届きました。
また、すぐ梅酒を飲んだそうですが、すごく美味しいと連絡をくれました。
ゆずも美味しかったと、後日連絡をくれました。
とてもよいものをプレゼントできました。
ありがとうございます。
また、リピートしたいです。

5 2017-10-20

切らさないように
美味しいので、いつも頂いてます。
なるべく切らさないように購入したいです。

5 2017-09-08

美味しいのでリピです。
梅もゆずも美味しく頂いてます。通常の請福泡盛ものみますが、あまり酔いたくない時にはこちらです。

5 2017-07-26

飲みやすいらしい
果実酒が好きな両親にプレゼントしました。
飲みやすいそうで喜ばれました。

• amiamieさん
  • amiamieさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-19

どちらも大変おいしく満足です
梅酒の方は以前から愛飲しておりますが、あまり甘くなくて重宝してます。
ゆず酒は初めてでしたら、ほどよい酸っぱさがとっても美味しくて、一瞬で無くなってしまいました(笑)
また注文したいです!
と、妻が申しております。

5 2018-04-06

やっぱり間違いない!
毎年訪れる石垣島で出会い地元では入手が難しいかと思っていましたが、出会えました♪ やっぱり間違いなく香りもいいし美味しいです!ゆずは初めてでしたが気に入りました♪泡盛の中で請福が一番好きなので普段は請福でたまに梅酒をちびちびやっています。満足です!

5 2018-04-06

初の購入!
母の日父の日とお世話になっている友人用にゆず&梅酒のセット商品を買いました。
梱包も丁寧でラッピングや熨斗のこともお伺いしてみたら親切丁寧に提案等して下さいました。
味は、飲めていないのでわかりませんが梱包や定員さんの対応は、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

4 2018-02-26

ゆず酒を頂いて、美味しかったので注文しました。梅酒は今度、娘宅へのお土産なので!まだ飲んでいません!

5 2018-02-24

請福は裏切りません
請福の梅酒は、以前石垣島の居酒屋さんで教えてもらってからのファンでしたが、今回ゆず酒があったので、オーダーしました。予想通り、お湯で割ると、ゆずとシークワァーサーの風味が広がり、酸味がとてもさわやかで嫌みのない後味でした。ぜひまたリピートしたいと思っています。

5 2018-01-25

プレゼントで贈りました。
友人への贈り物で利用しました。
この二種セットはまちがいない美味しさです♪
でも送料込みで他のショップでこのセットは売ってなかった!
発送も迅速で梱包も丁寧でした!
また利用したいと思います。

5 2018-01-23

職場の新年会の景品に使用させていただきました。自分が沖縄好き、泡盛好きで、美味しさを伝えたく。。包装などもこちらの要望に応えていただき感謝しています‼もちろん味も最高です。女性の多い職場なので本当に喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用の品をさがしていたところ、私お気に入りのゆず酒+梅酒セットが目につき
3箱注文しました。梅酒は飲んだことがないのですが、ゆず酒は絶対間違いなく美味しいので
梅酒も喜ばれると思います。

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梅酒が好きな上司にお歳暮として贈りました。
実は柚子酒が一番好きなお酒だったようで、とても喜んでいただけました。