梅酒 ゆず酒 2本セット 請福酒造 720ml ギ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

5 2018-01-17

お正月用
正月、親戚一同集まる席で金箔入り泡盛と一緒に出しました。
女性達にはこちらが大人気で、あっという間になくなりましたね。

5 2017-11-22

プレゼント喜んでくれました!
先日、石垣島へ行った際に飲みとっても美味かったです。
ちょうど、友人の誕生日だったので、同じく物をプレゼントしました。
日時指定の誕生日当日に届きました。
また、すぐ梅酒を飲んだそうですが、すごく美味しいと連絡をくれました。
ゆずも美味しかったと、後日連絡をくれました。
とてもよいものをプレゼントできました。
ありがとうございます。
また、リピートしたいです。

5 2018-06-24

母の日のプレゼントで購入しました。
とても美味しいと喜んでました。母はゆずより梅の方が好みみたいでした。

4 2018-06-04

母の誕生日に
プレゼントしました。
梅酒が好きな母なので、梅酒だけのセットとかなり迷ったのですが「ゆずがすごく美味しかったよ!」と連絡をもらったのでこのセットにして良かったです。
暑くなってきたので、果実のお酒を〜とプレゼントを選んで正解でした。ありがとうございました。

5 2018-04-06

初の購入!
母の日父の日とお世話になっている友人用にゆず&梅酒のセット商品を買いました。
梱包も丁寧でラッピングや熨斗のこともお伺いしてみたら親切丁寧に提案等して下さいました。
味は、飲めていないのでわかりませんが梱包や定員さんの対応は、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用の品をさがしていたところ、私お気に入りのゆず酒+梅酒セットが目につき
3箱注文しました。梅酒は飲んだことがないのですが、ゆず酒は絶対間違いなく美味しいので
梅酒も喜ばれると思います。

5 2017-10-20

切らさないように
美味しいので、いつも頂いてます。
なるべく切らさないように購入したいです。

5 2017-09-08

美味しいのでリピです。
梅もゆずも美味しく頂いてます。通常の請福泡盛ものみますが、あまり酔いたくない時にはこちらです。

• ゆゆ148さん
  • ゆゆ148さん

5 2018-07-18

父の日の贈り物に
大変喜んでもらいました。
特にゆず酒の方の評判が良かったようで、大きいサイズでリピートします。

5 2018-07-07

夏に ぴったり☀
今春の石垣島旅行の際に飲んだ請福さんのゆず酒が美味しすぎて 忘れられず、購入いたしました。早速、炭酸割りに。爽やか、美味しい!すっきり!あれっ?もう半分以下に…。
次は一升瓶にしようかな😅😅梅酒はゆず酒が無くなってからの お楽しみです。

5 2018-06-23

父の日
父の日ギフトで送りました
大変喜んでくれました
包装も綺麗にしてくださっていたようです

• li646317109さん
  • li646317109さん

5 2018-05-28

初めてで購入した。
美味しかった。*\(^o^)/*

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

5 2018-04-25

届きました!
母の日にと思い!
贈り物なので私は飲んでいませんが早い発送と連絡ありがとうございます!

• amiamieさん
  • amiamieさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-19

どちらも大変おいしく満足です
梅酒の方は以前から愛飲しておりますが、あまり甘くなくて重宝してます。
ゆず酒は初めてでしたら、ほどよい酸っぱさがとっても美味しくて、一瞬で無くなってしまいました(笑)
また注文したいです!
と、妻が申しております。

5 2018-04-06

やっぱり間違いない!
毎年訪れる石垣島で出会い地元では入手が難しいかと思っていましたが、出会えました♪ やっぱり間違いなく香りもいいし美味しいです!ゆずは初めてでしたが気に入りました♪泡盛の中で請福が一番好きなので普段は請福でたまに梅酒をちびちびやっています。満足です!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒