梅酒 ゆず酒 2本セット 請福酒造 720ml ギ...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2022年10月01日15時00分
  • 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

5 2018-01-17

お正月用
正月、親戚一同集まる席で金箔入り泡盛と一緒に出しました。
女性達にはこちらが大人気で、あっという間になくなりましたね。

5 2018-11-21

妻に頼まれてリピートです、請福酒造のリキュールは旨い。

5 2018-10-11

ゆず梅セット
10月11日
ゆず梅セット
今まで、梅が大好きでのんでましたが、ゆずを初めて飲んで更に好きになりました。これからも頼んで飲むと思います。

5 2018-08-23

あっという間に!
まずは商品到着後、梅の方から味わいました。
普段は泡盛党の我が家ですので、甘いリキュールはどうかな?と思っていました。
ところが、甘すぎず、それでいて黒糖のコクがたっぷりな梅酒(梅泡盛?)の旨いこと!
私はソーダ割りにしましたが、家内はロックでガンガン飲みまして、二晩で空になりました。
ゆずはこれから試しますが、同様の運命をたどるのは必然、ですね。
請福さんの泡盛はいつも頂いており、間違いの無いところですが、リキュールも良かった!

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-06-04

母の誕生日に
プレゼントしました。
梅酒が好きな母なので、梅酒だけのセットとかなり迷ったのですが「ゆずがすごく美味しかったよ!」と連絡をもらったのでこのセットにして良かったです。
暑くなってきたので、果実のお酒を〜とプレゼントを選んで正解でした。ありがとうございました。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

5 2018-04-25

届きました!
母の日にと思い!
贈り物なので私は飲んでいませんが早い発送と連絡ありがとうございます!

5 2018-01-25

プレゼントで贈りました。
友人への贈り物で利用しました。
この二種セットはまちがいない美味しさです♪
でも送料込みで他のショップでこのセットは売ってなかった!
発送も迅速で梱包も丁寧でした!
また利用したいと思います。

• ゆゆ148さん
  • ゆゆ148さん

5 2018-07-18

父の日の贈り物に
大変喜んでもらいました。
特にゆず酒の方の評判が良かったようで、大きいサイズでリピートします。

5 2018-07-07

夏に ぴったり☀
今春の石垣島旅行の際に飲んだ請福さんのゆず酒が美味しすぎて 忘れられず、購入いたしました。早速、炭酸割りに。爽やか、美味しい!すっきり!あれっ?もう半分以下に…。
次は一升瓶にしようかな😅😅梅酒はゆず酒が無くなってからの お楽しみです。

5 2018-06-24

母の日のプレゼントで購入しました。
とても美味しいと喜んでました。母はゆずより梅の方が好みみたいでした。

5 2018-06-23

父の日
父の日ギフトで送りました
大変喜んでくれました
包装も綺麗にしてくださっていたようです

• li646317109さん
  • li646317109さん

5 2018-05-28

初めてで購入した。
美味しかった。*\(^o^)/*

• amiamieさん
  • amiamieさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-19

どちらも大変おいしく満足です
梅酒の方は以前から愛飲しておりますが、あまり甘くなくて重宝してます。
ゆず酒は初めてでしたら、ほどよい酸っぱさがとっても美味しくて、一瞬で無くなってしまいました(笑)
また注文したいです!
と、妻が申しております。

5 2018-04-06

やっぱり間違いない!
毎年訪れる石垣島で出会い地元では入手が難しいかと思っていましたが、出会えました♪ やっぱり間違いなく香りもいいし美味しいです!ゆずは初めてでしたが気に入りました♪泡盛の中で請福が一番好きなので普段は請福でたまに梅酒をちびちびやっています。満足です!

5 2018-04-06

初の購入!
母の日父の日とお世話になっている友人用にゆず&梅酒のセット商品を買いました。
梱包も丁寧でラッピングや熨斗のこともお伺いしてみたら親切丁寧に提案等して下さいました。
味は、飲めていないのでわかりませんが梱包や定員さんの対応は、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒