泡盛 請福酒造 請福ビンテージ 直火請福 2...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

5 2018-07-25

送料無料商品なので、他の商品と同梱で購入しました。
古酒なので味がまろやかになっておいしいです。
段ボール箱あけたら画像のような状態でした。割れなくてよかったなと思いました。

5 2018-09-13

味比べが出来るので購入しました、ビンテージは初めてです。

5 2018-08-27

以前父の日で義理父へプレゼントしたことがあるので、商品やお店は信頼があります。今回誕生日プレゼントで実父へ送りました。痛風があるのですが、焼酎同様飲みやすいとのことで、とても喜んでいました。味の感想はこれからなのでまだわかりませんが、昔に私が現地で味は確認済みなので、きっと父も喜ぶことと思います。お中元ギフトから誕生日プレゼントへの変更のご対応ありがとうございました。

5 2018-08-18

石垣の定番!
誰に贈ってもハズレ無しの、美味しい泡盛ですよね。
自分も石垣に行った時には、居酒屋で飲みます。
ごちそうさまです♪

5 2018-06-22

とにかく美味しい泡盛と出逢え、幸せです!
贈った相手は皆さん喜んでくれます(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

5 2018-04-26

請福酒造万歳
現地でも美味しくいただく請福
当地でも変わらぬ美味しさに乾杯(*≧∀≦*)

5 2018-03-11

まろやかです!
ロックで飲んで見ましたが やはりビンテージのほうが まろやかで
美味しいです!普段は芋焼酎を飲んでいますが 芋よりは 癖が無いように
感じます。お勧めです!

5 2018-07-31

父の日にプレゼントしました。関西在住なので泡盛は基本的に口に入りませんが、私が沖縄でハマったのであえて泡盛を選択しました。とても好評でした。イベントでお得になっていたりするので、これからもそのような場合には選択肢に入れておこうと思います。

• 親父5638さん
  • 親父5638さん

5 2018-06-13

いつ飲んでも旨いし、買いに行かないくてもすぐ来るんでとても満足してます。

• wnskさん
  • wnskさん

5 2018-06-13

やっぱり泡盛の中では一番性に合います
個人的な相性もありますが、数ある泡盛ブランドの中では請福が一番好きです。
あの強烈なスモーキフレーバーは自分の知る中では随一です。
それは古酒になっても同じこと。いつもの4合瓶に時々こういうのを織り交ぜて飲み比べるのも楽しみです。

5 2018-05-03

家族への誕生日プレゼントで購入しました。とても美味しいと満足してもらえました。
自分も一口飲んだのですがとても美味しく、今度は自分用にも買いたいと思います。

5 2018-03-04

親へ、プレゼント。飲みやすさ抜群で、喜ばれました。
また、購入したいと思います。

5 2018-01-22

石垣島に旅行した際、飲食店で飲み、美味しかったとおっしゃっていたので、贈り物に購入しました。特に古酒が美味しかったそうです。喜んでいただけて、良かったです。また購入したいと思います。

4 2017-10-19

お世話様です
早々に送っていただきありがとう御座います。
また、なにかありましたらよろしくお願いします

4 2017-02-18

ギフト用
義父へのギフトの為に、ギフト包装で注文しました。
が、届いた物は包装されずに入っていた為、電話でご連絡し、交換して頂きました。
義父へ渡すタイミングは予定より遅れてしまい残念でしたが、交換品はキチンと包装されており、交換の対応も迅速でした。
交換後、早速義父へ渡しました。自分用ではないので味は確認できませんが、喜んでもらえたので良かったと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛