父の日ギフト 泡盛 請福酒造 請福ビンテー...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

まろやかです!
ロックで飲んで見ましたが やはりビンテージのほうが まろやかで
美味しいです!普段は芋焼酎を飲んでいますが 芋よりは 癖が無いように
感じます。お勧めです!

5 2018-06-22

とにかく美味しい泡盛と出逢え、幸せです!
贈った相手は皆さん喜んでくれます(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

• 親父5638さん
  • 親父5638さん

5 2018-06-13

いつ飲んでも旨いし、買いに行かないくてもすぐ来るんでとても満足してます。

• wnskさん
  • wnskさん

5 2018-06-13

やっぱり泡盛の中では一番性に合います
個人的な相性もありますが、数ある泡盛ブランドの中では請福が一番好きです。
あの強烈なスモーキフレーバーは自分の知る中では随一です。
それは古酒になっても同じこと。いつもの4合瓶に時々こういうのを織り交ぜて飲み比べるのも楽しみです。

5 2018-05-03

家族への誕生日プレゼントで購入しました。とても美味しいと満足してもらえました。
自分も一口飲んだのですがとても美味しく、今度は自分用にも買いたいと思います。

5 2018-04-26

請福酒造万歳
現地でも美味しくいただく請福
当地でも変わらぬ美味しさに乾杯(*≧∀≦*)

5 2018-03-04

親へ、プレゼント。飲みやすさ抜群で、喜ばれました。
また、購入したいと思います。

5 2018-01-22

石垣島に旅行した際、飲食店で飲み、美味しかったとおっしゃっていたので、贈り物に購入しました。特に古酒が美味しかったそうです。喜んでいただけて、良かったです。また購入したいと思います。

5 2017-09-03

飲みやすいです
今年の夏、石垣に行きました。
夜のお供として請福の泡盛を2種類ほど頂きました。
また飲みたくて同社のHPを拝見し、このセットを頼みました。
古酒はまろやかで口当たりが良く、飲みやすいです。
次回できれば、八重山限定販売の「あか」を頂きたいのですが、ご検討願います。

5 2017-08-26

父の日
泡盛がすきでお酒にこだわりが強いお父さんが美味しかったといってくれたので
とてもよかったです。

4 2017-10-19

お世話様です
早々に送っていただきありがとう御座います。
また、なにかありましたらよろしくお願いします

4 2017-02-18

ギフト用
義父へのギフトの為に、ギフト包装で注文しました。
が、届いた物は包装されずに入っていた為、電話でご連絡し、交換して頂きました。
義父へ渡すタイミングは予定より遅れてしまい残念でしたが、交換品はキチンと包装されており、交換の対応も迅速でした。
交換後、早速義父へ渡しました。自分用ではないので味は確認できませんが、喜んでもらえたので良かったと思います。

4 2016-11-14

良かったよ。
配送も迅速にして下さり、良かったと思います。お届けした相手の方も、とても喜んで下さいました。

• kumanabuさん
  • kumanabuさん

5 2017-06-21

泡盛にしては強い癖が無く、かといってしっかりした泡盛の味がして飲みやすいです。暑くなってきたので、オンザロックにしていただきました。

5 2016-11-07

プレゼント
焼酎が大好きな父に送りました。やっぱり古酒は格別だととっても喜んでくれました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛