5 2013-07-19

いつも美味く飲んでいる。
兎に角、この梅酒の味が私にぴったしかんかん。

5 2013-06-08

今回で二度目の購入です。五年程前にこちらの梅酒を知ってから愛飲してます。いろんな梅酒を試しましたが、酸味とスッキリ感ちょっとしたまろやかさは他に類をみないかな。個人的にはKING of 梅酒!

4 2013-05-02

うまい!
沖縄の土産物屋で買うより断然お買い得です!

5 2013-02-26

美味しくて
素早い対応に、ありがとうございます。
お土産でもらったものですが、また飲みたくて探しました。
飲みやすくて、知人にもおすそわけしました。

• yogakumaさん
  • yogakumaさん

5 2012-12-26

泡盛ベースの梅酒です。
沖縄県石垣島の友人のススメで出会いました。梅酒と言っても、泡盛がベースなのでアルコールのパンチのきいたおいしい梅酒です。
うちの職場ののんべいな同僚にも好評で、6本送料無料で購入。おいしいです。

5 2012-11-07

沖縄旅行で買ってきた梅酒がとてもおいしかったので、主人がネットで見つけて購入しています。甘さがすっきりしていておいしいです。飲みすぎ注意

• J-45TOMさん
  • J-45TOMさん

5 2012-11-06

いつもありがとうございます!
この梅酒はお湯、水、ソーダで割っても、梅の味がしっかりとしていて・・・
お気に入りです!

5 2012-11-05

おいしいね!!
先日、中学校時代の友達とバーべキューをして、みんなの前にドン!!と一升瓶を置いたところ、おぉ!!という驚きと喜びの声が・・・
初めて飲んだ友達はおいしいと喜びあっという間に飲みきってしまいました。
なのでまたまた注文しました。また、よろしく!!

5 2012-10-14

いつもありがとうございます!
早速、2本も空けてしまいました。
これからもお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

5 2012-08-15

いつもありがとうございます。
御社の梅酒に夢中!です。
また今回もわがままを聞いていただきまして、ありがとうございます。
近いうちにまたオーダーすると思いますので、
その際には何卒宜しくお願い致します。

5 2012-08-12

BBQの時に甘さ控え目で人気のお酒です。お友達喜んで貰いました。

5 2012-07-31

またまた購入しました。今回はお世話になったかたがたにお中元として配りました。とっても喜んでもらいました。
のみやすくて、甘ったるくないのが一番ですね!!

5 2012-06-05

リピーターです
友人が沖縄旅行土産にくれたのがきっかけで、この梅酒と出会いました。
嫌な甘ったるさはまったくなく、飲み口がとてもいいので何杯でもいけます。
ロックでも水割りなど、その日の気分で飲み分けています。先日、ご近所さんに
紹介したところ大好評だったので、共同購入しました。またすぐになくなりそうです。

5 2011-11-27

大満足です!どうも有難うございました!また利用します!

5 2011-11-19

また買っちゃいました
数本のつもりが、「あちこちに贈ったらすぐなくなっちゃうよ」という同居人のひと言で、今回もやっぱり1升6本送料無料のお値打ち度ベストチョイスでお願いしました。遙か石垣での初めての出会い以来、継続購入できる遠距離恋愛的幸せを感じています。ネット通販に感謝!これだけあれば正月休みまではもつかな。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒