直火請福43度 一升瓶 1800ml 1ケース6本【...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-21

癖がなく飲みやすい
色々な泡盛がありますが、請福の商品が一番おいしいと思います。

5 2016-01-13

とても美味しい
直火請福の泡盛はストレート、水割りとも、くせがなく飲みやすくとても美味しいです。

5 2015-12-07

仕次ぎ用に購入しました
素早い対応で、注文後直ぐに到著しました。
仕次ぎ用に数本は残して、先ず1本飲んでみました。とても美味しく頂けました。
これが、数年後どの様な味になるのか楽しみにしております。

5 2010-09-14

こちらではこのボトルは買えませんので定期的に購入しています。
泡盛は色々有りますが、こちらの商品が一番好きです!

5 2015-04-16

定期購入
家族が愛飲しておりますので、定期的に購入させていただいております。
関東ではなかなか手に入らないので、通販で買えるのはありがたいです!

4 2011-08-31

定期的に購入させていただいています。今回から、蓋の色が黒から赤へ変わったので間違えて購入したのかと思ってドキッとしてしまいました(笑)。

5 2011-01-25

度数の高い泡盛をロックで飲むとおいしいです。

• mania0217さん
  • mania0217さん

5 2013-03-14

晩酌にぴったりです
年末年始に石垣島で飲んでみたらとても美味しかったので、注文しました。
度数が43度と高い割には、飲み口は爽やかです。その日の気分よって、ロック・お湯割りで飲んでいますが、どちらでもイケてしまいます。
友人にも勧めましたが「美味い」と飲みすぎていました。

5 2013-02-24

自分のお気に入りナンバーワン
ここ数年、半ダース単位で注文し、飲み尽くすと、すぐにまた購入しています。
自分は以前は泡盛は苦手でしたが、請福43度に出会って変わりました。くせがなくて飲みやすいのに、コクがあり、ほのかに甘味も感じられます。
飲み方は、お酒の強い方には、断然オンザロック(コンビニの氷が私の定番)をお勧めします。

5 2012-10-25

また買いました
数年前、5升の瓶を買いました。その後4升継ぎ足し、再度購入となりました。常に瓶を満タン?にしています。楽しんで飲んでます。

2 2012-10-11

1合カラカラいまだ来ない
9月28日昼までに一万円以上注文すると
カラカラをプレゼント
いまだ、・・・・・・こない???
注文日は27日???