販売期間
2018年11月05日17時00分〜2022年01月01日00時00分
11,880円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2013-01-06

リピです。
沖縄旅行行った時からこの泡盛気に入り4度めの購入です。飲みやすくて後に残らずおいしい。でも今回、お年賀に持って行くのに2本分箱を入れていただくように申しましたが入っていなかったので★ー1です。

5 2014-12-04

清福泡盛ビンテージ大好きです。飲みやすいし悪酔いしないよ。

5 2011-01-06

酒飲み連中の結論です。
>>追記<<
お年賀ついてまして有り難う御座いました。
島ボトル 沖縄本島 思わず笑いました。
いい年明けですね。
請福の泡盛 社員皆で一巡して 出た結論。
3年 30度が一番バランスが取れていて
お湯割りで飲み続けても 飽きない
全国を旅して日本酒 ワイン ウイスキー
蔵元 ワイナリー ウイスキーの蒸留所とね
散々飲んで やっぱり 請福がいい。
いろいろな居酒屋にも出入りするけど
口が合わない酒が有るので 最近 請福を
車に積んで持ち歩いている。
ホテルに着いて お湯を沸かして
明日の仕事の再確認をしてから
馬鹿になってから 食事に行く。
請福の味の広がり、飲みやすさに脱帽です。

5 2013-01-11

泡盛飲むならこれに限ります。飲みすぎに注意です。

5 2012-12-27

飲みやすい泡盛ですよ。古酒なのでまろやかな味。

5 2008-04-29

女性でも飲みやすいで〜す。
石垣島の居酒屋で勧められ飲んだら、甘すぎず、芋焼酎の嫌な匂いもなくて、すっかり気に入り、お土産に半ダース買って送りました。
その後も美味しいので半ダースおとり寄せ。
息子も気に入り、その後姪が来て大喜びでクースーだと
一人で一本空けてしまいました。
ウイスキーは強すぎ、日本酒は匂いが嫌。ビールはお腹がはり、酔わない。
だから請福ビンテージは大のお気に入りでーす。

5 2008-01-30

女性にもピッタリ
享年11月石垣島を訪れた時、居酒屋さんでお奨めの泡盛は?と聞いたら、請福のビンテージを勧められて飲んでみたら、すっきりスマート。芋の香りの強いものは大の苦手でしたが、請福は全く泡盛のイメージとは違いました。、勿論お土産に半ダース宅配してもらいましたが、自分の分は買ってこなかったので、今回はお世話になった方と自分用にと注文しました。

5 2017-12-26

石垣島の古酒 請福ビンテージ
請福ビンテージに出会ったのは、お友達から石垣島のお土産で初めて頂いたときでした。なんともまろやかな飲み口で、スイスイと飲めて三日で一本空いてしまいました。これまでに出会った焼酎の中ではピカ一の商品です。楽天で見つけた時には迷わず買い物かごに!この年末とお正月は請福ビンテージでご馳走をいただきます。

4 2015-06-01

GWに石垣に旅行に行った時に美味しく頂いてたので購入させて頂きました!

5 2014-11-25

年に1度ですが
毎年年末近くに購入させていただきます。
父は、このお酒を兄弟で飲むのがうれしいようです。
まろやかだとか…
今年も年越しに、お正月用に購入させていただきました。

5 2014-07-01

至福の時
主人が仕事で石垣島に行ったとき知人から進められて飲んだのがこの泡盛でした 美味しかったのでネットで調べてお土産にみんなにあげたら 喜ばれました 有難う御座いました

5 2013-12-06

年に1回の購入ですが
数年前に石垣に旅行に行った実父が気に入った1品。
父はかなりの呑み助。1年に1度ですが必ず購入します。
まろやか★★★
とのこと。
今年もこの商品を購入する時期になると年の瀬を感じます。

5 2012-12-05

年末の楽しみ
沖縄へ旅行へ行って購入。味にほれ込み父が毎年年末だけですが購入させていただいています。友人たちに「うまいだろう」と勧めては楽しくお酒を飲ませてもらっています。
おまけを喜んでいました!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛