2020/03/26
    jpwkjさん
    素敵なラベルに惹かれて発注した。 「スッキリ呑み易い蒸留酒」という感じで気に入った!実は泡盛はかなり御無沙汰で、久々に呑んだが、思い付いて発注してみて善かった! 西表島の水が使われているとのことで、未だ訪ねたことのない彼の地を想いながら、愛用のタンブラーに満たした<いりおもて>を傾けるのが愉しい。 また本品は、売上の一部を西表島を管轄する竹富町へ寄付というのも、微力ながら貴重な自然保護に役立つかもしれないと嬉しくなる。
    はじめて
    注文日:2020/03/19
    2013/01/27
    大好きな請福さん
    いりおもてはスッキリ飲みやすいです。泡盛本来の良い味もあります。猫のラベルもかわいい!定期的に頼みます。おススメ!
    注文日:2013/01/14
    2011/02/15
    HIDDEN CREVASSEさん
    仕事関係のお気に入り泡盛です。
    いろいろと請福さんの泡盛飲みましたが いりおもて 深みが違います。 深みとは 麹の癖なのかもしれませんが 本当においしいですね。 3本購入したので しばらくは「いりおもて」 です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/02/06
    2011/02/13
    猫好きですから
    以前は小瓶がありましたが現在品切れ中。ということでなんと、一升瓶を頼んでしまった、、、。一升瓶の詰替え用としても、是非小瓶が欲しかったところ。飲みやすい泡盛です。最近はご無沙汰で、良くお店で頼んでいたため、自分で買っちゃいましたね。猫のラベルはきれいに剥がして保存の予定です!一升瓶のオーダーはそうそうしないものですから。え?そうでもないか?!直ぐ飲めちゃうかも。香りよくおいしい泡盛です。でも、かわいいからって、飲み過ぎ注意!度数は30度ですから!!
    注文日:2011/02/07
    2014/01/13
    なぽうさん
    お気に入りです!
    請福さんの泡盛はどれも香りがいいです。こちらもお気に入り。ふくよかな香りです。一升瓶ですがすぐになくなってしまいます。大切に飲みまーす。 おすすめです!
    注文日:2013/12/19
    2012/09/01
    たてひらさん
    飲みやすくてすごく美味しいです満足しています
    注文日:2012/08/22