請福梅酒 720ml 1ケース12本 ≪泡盛仕込み...(石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• model705さん
  • model705さん

4 2018-07-20

リピーターです。
この梅酒が大好きで定期的に購入しています。
また贈答にも喜ばれてます。
見た目の話で恐縮ですが、個人的には以前の擦り硝子の瓶の方が高級感があって好きでした。

• ki0111さん
  • ki0111さん

5 2014-03-18

大好きです!
石垣島に行ったときに初めて請福の梅酒を飲みました!
その時からすごく大好きで、埼玉の実家に帰ったときに、家族や親戚にも飲んでほしくて頼みました(^^)
これからもリピートする予定です!

5 2013-11-18

大ファンです
甘味があっさりしていて、とっても美味しいです。進物にも最適なので常備しています!

5 2013-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の梅酒
知人からいただきこの梅酒を知りました。手土産、お使いもの等に値段が手頃で重宝してます。

• くり8474さん
  • くり8474さん

5 2013-09-12

美味しい梅酒
私自身も飲み口が良く気に入っていますが、仲間も気に入っています。飲み口は普通の梅酒より濃いというかこくがある感じです♪

5 2013-06-17

請福梅酒!とっても美味です。味だけでなくラベルもなかなかです!
石垣島で出会い それ以来のお気に入りで ロックで美味しく頂いてます!
プレゼントにも愛用しています。

5 2012-05-31

やっぱりコレ
甘すぎず後味も適度。誰にでも胸を張って勧められる一品です。

5 2012-03-28

先輩のおすすめで知った、初めて飲む梅酒でソーダ割りが最高でした。それ以来、自分は気に入って友人に勧めて友人もはまってしまう程、楽しく飲んでいます。
もう、ほかの黒糖梅酒は飲めないです。手放せなくなりました。

• shine horseさん
  • shine horseさん

5 2012-01-25

ついに出会った!!!
先日出張で那覇に行った時に出会いました。
今までに色々な梅酒を楽しんできましたが・・・
これです!これ!!!
うまく言葉に表現できませんが、心地よい甘さと
酸味が非常に素晴らしいです。
よく行く飲み屋さんに持ち込みでキープ決定です!
早く届かないかな・・・

4 2012-01-07

満足
テレビでCMを流している某梅酒よりは、はるかに美味しい

5 2011-08-13

やっぱりおいしい
いろいろ梅酒を飲みますが、やっぱりこれが一番です。

• KAZ8241さん
  • KAZ8241さん

5 2011-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番の美味しさです。美味しい!
いつも利用させていただいてます。石垣には良く行きますが請福梅酒の評判は地元でも人気です。

5 2011-03-09

とってもおいしいです
昨年末、石垣島に旅行に行き何本かお土産として買って帰りました。友人・親戚に配ったところ、ほんとにおいしいので共同購入しよう!ということに。かなり好みの味です☆

5 2011-02-16

くせがなく飲みやすいです。
昨年石垣島へ旅行に行き、梅酒好きの私は一本だけ買いました。帰宅後飲んでみましたら、おいしくってびっくり!!
ロックや炭酸割り、今でしたらお湯割でいただいています。
今回、12本は多いかなとも思いましたが、送料無料にひかれました、笑。ちょっとしたプレゼントにも気兼ねなく使える値段ですしね。遠い沖縄からにもかかわらず、すばやく発送してくださったことにも感謝です。

5 2010-12-27

梅酒にありがちな甘すぎる甘さではなく、とてもすっきりした甘さで、他の梅酒が飲めなくなるくらい、美味しいです。ケース買いをしていますので、お友達へちょっとしたお礼にも自信を持って渡せるので、重宝しています。贈り物としても最適だと思います

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒