フェラガモ FERRAGAMO 財布 ラウンドファス...(ブランド総合卸 ビッグヒット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-10

あまりにも価格が安いので正直なところ商品が本物かどうか心配でした。商品を受け取って開封したところ、フェラガモの箱は今まで購入したものと同じようなので一安心。箱を開けて品物を確認したところ中の化粧紙がただの白紙なのでちょっと心配になりました。が、品物は丁寧な作りでデザインも使いやすそうなので良かったです。純正品と信じて、本当に良い買い物ができたと思います。大切に使いたいと思います。

5 2013-12-06

クリスマスのプレゼントに購入しました。とても安価で助かります。

5 2013-05-21

自分への誕生日プレゼントとして購入
初フェラガモです。
カード入れが少し硬いけど慣れれば大丈夫だと思います。
大切に使いたいと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

• jimmypoemさん
  • jimmypoemさん

4 2013-02-10

安くて使いやすい
プラダかブルガリのラウンドファスナーのタイプが一番使いやすい。
しかも、安い、
佐⭕急便なのでマイナス1としました。

5 2013-01-31

奥さんのプレゼント
正直ネットショップでブランド物を購入するのは勇気いりましたが、結果大変安く購入でき夫婦とも満足しております。

• 悠&遊さん
  • 悠&遊さん

5 2013-01-28

娘への誕生日プレゼントとして購入。
シンプルな黒×レザーの商品って、指紋や傷がつきやすいですよね。その点、この商品はカーフレザー型押しなので、傷も付きにくそうだし使いやすそう・・。と
と大変満足しておりました。

• easy-777さん
  • easy-777さん

4 2012-03-18

かっこいい
店に来る客さんが持っているのを見て、気になっていました。かっこいいです。