タラパカ・グランレゼルバ・ブラックラベル...(銘酒しらい屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

おいしいカベルネでした
大晦日にいただいています。まろやかで味わい深く、力強くもあるバランスのとれた酒だと思います。満足です。

5 2013-07-14

美味しい!
父の日にあげたら、すごく美味しいって
喜んでくれた(^∇^)♡
去年あげたのは、まずいってゆってたから、
お世辞じゃないとおもいます!!
(笑)
リピートしました(・ω・)ノ

5 2010-08-10

オススメのカベルネ
2006年のこのワインは、すこし渋めの感じでした。
それでもいつもの通りとてもおいしいワインでした。

5 2010-02-15

最上級の「ウマ・安・カベ」
お手頃価格でこんなにおいしいカベルネはありません。

5 2009-11-16

やっぱりブラックラベル
フルボディのカベルネソービニヨンが好きで、色々買っていますが、
やっぱりこのブラックラベルはどの年代でもおいしい!
なにか特別な事があるときにはこれを購入して飲んでいます。

5 2008-11-08

濃厚なカベルネ
このワインは5年前に見つけてから気に入って、なにか記念日やお祝いがあるときには必ず飲んでいます。
このお店からも何度か購入しています。
濃厚なカベルネをお好みの人は是非試してみることをお勧めします。
コストパフォーマンスはとても高いです。

5 2008-01-05

パンチが効いていて 濃いカベルネソーヴィニョンが好きな人にはお勧めです。
でも 在庫無しになっていました。
再入荷!期待しています!

4 2006-04-05

爽やかな、香りとすっきりしたのど越し、軽さの中にも、あじがある。

• 酒ネコさん
  • 酒ネコさん

4 2006-01-21

今までタラパカのカベルネは2種類(レオン・グラン)飲んだ事がありますが、あの暴れん坊な感じがちょっと大人になって丸くなったような印象を受けます。それでもやっぱりタンニンは強いので濃いワインが好きな方にのみオススメします。

2004-04-17

期待したほどでもなし