1,078円  買い物かごに入れる
  • alice2526さん
  • alice2526さん

5 2021-07-10

これすごくいいです。家にいるときにガーデニングで使ってます。でも、ブラジャーつけて外に長時間いるときにどうかまだわからないですけど、きっと涼しいかな。

5 2020-08-10

ホントにオススメ!
駅まで自転車通勤なので、最寄り駅に着いたときには汗だく…。
しかも肌が弱く、汗でかぶれて毎年悩んでいました。
これを見つけるまではハンカチを挟んでいましたが、毎朝面倒で。
夏場はブラトップのタンクトップを着ていますが、その下に着ています。
上からでも下からでも脱げるのがとても便利。
汗もしっかりすってくれるし、サラッとしています。
背中のあきが大きい服だと少し見えるので、黒があれば欲しいくらいです。
これはホントにおすすめです。

5 2020-07-30

生地がサラッとしていて、着ている事を忘れてしまうほどの着心地でした。汗の吸い取りもよく、脱ぎやすさも問題ありませんでした。

5 2019-09-21

シャツが絞れる程の汗がさっぱり
仕事で使ってます。搬入作業で制服が絞れる程の汗をかくので、探してました。ブラの下に着でも、スポッと脱げて便利です。リピートしました。
色が肌色しかないので黒とか作って欲しいのと、女性用に胸まわりでかさばらないデザインになったらいいな。
配送が素早くて、助かりました。ありがとうございます。

5 2019-08-02

夏の自転車通勤の必需品
自転車通勤でこれを使う前は今の季節は汗だくで背汗べっとり、会社についたらそこに冷房直撃で冷えてしまうという状況でしたが、これをつけたら全て解決しました。服から出てしまうこともなく形も絶妙です。服を着たまま取り外せて、丸めてればかなりコンパクトになります。それをジップロックに入れて持ち帰って洗濯のルーチンです。追加で買い増しました。

5 2019-06-08

使えそうです
これからの季節の通学用に購入。リュックによる背中汗が気になりそうなので試してみます。試着では好評なので、実際に使用後、買い足す予定です。
おまけに入浴剤がついていました。早速使わせていただきます。

4 2019-02-11

寝汗対策
夏の外出のためではなく寝汗のひどい主人用に買いました
キャミソール型で少し恥ずかしいのですが
誰にみられるわけではないので使ってます
汗の量が多いときはパジャマまで湿ってしまうので星1つ減らしました

5 2018-07-24

グッジョブ!
こういう商品待ってました!夏場はとても汗をかくため着る服の色や素材を気にしてバリエーションが狭くなっていたのですが、こちらの商品を使い始めてからは気にならなくなりました!脇汗はどうにもなりませんが、背中の汗も気になっていたので、これで解消です。追加購入してしまいました!

2 2019-08-24

冷房の無い倉庫内で働いています。さすがに汗は吸いきれずにTシャツに染みてしまいました。
普段のお出かけ程度なら、十分に汗を取ってくれるとは思います。

3 2019-02-20

毎年悩んでいる間に売り切れて買いそびれていたので、今年は春前に購入。未使用の為、感想は書けませんが、着てみての感想としては、丈が短い。かなり汗かきなので、ボトムにインできる位の長さがあればいいのにな、と思いました。
胸元のボタンが小さくて頼りないです。しっかり留まるのですが、小さいゆえ、外す力に負けてボタンが取れそう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド