ウォーキングサポーター 膝用【メール便配...(雑貨アイディ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

とても迅速に届きました。配送は問題ないと思います。

• terry39さん
  • terry39さん

4 2020-08-14

初めての購入
思ったより薄くて軽い感じです。上下が年寄りにはわかりにくい。もう少し伸縮性があればよいのに。

5 2020-07-11

配送早くて良かったです。送料無料はやはりありがたい

• punx1さん
  • punx1さん

4 2017-09-29

使いやすいですね
生地が薄く熱がこもらず、通気性が良いですね。ムレがなく、夏場には最適だと思います。マジックテープもしっかりしており、ホールド感もあります。
膝裏の圧迫感が少ないので、伸展しやすいです。

2 2017-12-21

立ちっぱなしの仕事をしていますが、不意にしゃがんだ時のズレを
いちいち直すのは面倒で…ワンサイズ間違えて購入したようです。
でもいろはピンクを購入しましたが、やっぱり可愛いです。
サポーターでピンクはあまり見かけないので、そこは満足でしたよ。

2 2017-10-25

普通…
値段が値段なので…。
通気性が良く、とても軽く洋服に響かないのは良いです。
ただサポーターの機能は?というとあまり意味がないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用