前カゴカバー きんちゃく ネイビー【前か...(雑貨アイディ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2019-04-19

良いものだと思います!
パスバビーの前かごにつけられました。
保育園の送迎で荷物がいっぱいですが、これで落ちることもなくなりそうです(^-^)
かわいいものではありませんが、機能的に十分!
お安いものなので耐久性はわかりませんが、悪くなったらまたリピートしたいてす。

4 2019-11-15

商品は満足
他店で購入したのは小さく、ここのレビューを見ると大きさと、巾着式が気に入り2個
購入しましたが、商品の発送にミスが有りましたが直ぐに解決
次回も購入したいと思います。

• makotatuさん
  • makotatuさん

4 2019-06-24

主人の自転車の前かごはおおきくて 100均の商品は小さく お店では柄物や女物が多く困っていました。
シンプルで安くてよかったです。

5 2019-06-15

大活躍です
取り付けが簡単で買い物など沢山の荷物の時に大変助かっています。また購入します。

5 2018-09-06

大満足
すごく 満足して使用させてもらってます
大きいタイプの前かごなのですが
余裕でつけれましたしつけやすかったです

4 2018-07-09

簡単に取り付け出来て防犯に良さそうです
小雨は大丈夫でしたこの値段ならコスパ良し

• ravisutaさん
  • ravisutaさん

5 2018-02-14

取り付けやすく、思ったより丈夫そう
百均のファスナー付カバーをつけていましたが、ファスナーがダメになってしまったので、巾着式のこちらを注文しました。値段が違うと言えばそれまでですが、百均のものよりも若干サイズに余裕があり、また、マジックテープなど取り付けやすい工夫があってよかったです。
生地が百均のものよりも薄手で、最初はこれで大丈夫かなと思いましたが、使ってみると、しなやかで想像していたよりも丈夫です。それでも駐輪場などで他の自転車のカゴやハンドルが当たると傷みそうで心配なので、注意しようと思います。

5 2016-02-20

シンプル
ファスナー2段タイプのものから(経年劣化による)巾着タイプへの買い替えです。ファスナータイプと比べたら紐がじゃまに感じたり、巾着の開閉が両手じゃないとなかなか難しいです。無地のネイビーでおばさんくささが半減、極めてシンプルで価格もよいです。内側に2か所カゴにとめる紐がついているので、ずり落ちもありません。

4 2015-07-25

なかなかいいですね(^o^)
メール便に関わらず早い配達ありがとうございます(^-^)生地もなかなかしっかりしていて、日持ちしてくれそうです。また傷んだら注文しますね!

4 2017-12-24

簡単に着けれました
安くて送料無料で防水性(この製品は撥水性)を探してました。品物はすぐ届きました。大きめでつけやすいです。ちょっとした心遣いも良かったです。

4 2017-10-21

雨も防げるし、荷物も落ちないのでとっても良かった。
色が選べたら尚良かったのですが…

5 2017-06-22

リピートです。
後ろカゴが付いてないため非常に助かります。
これなしでは買い物できません。
ショップの対応もよかったです。
今の物が古くなったらまた買います。

5 2017-04-13

きんちゃくカバー
新しいカバーが欲しくて購入しました。値段の割には、生地が丈夫で作りもちゃんとしていて、長持ちする事を願います。オマケの入浴剤も、どうもありがとうございます。(^^)

5 2015-11-22

買い物のまとめ買いにも
今回は、劣化による買い替えです。
買い物の荷物が増えた時、このカバーが無ければ、自転車のカゴから荷物が落ちそうになりますが、
このカバーがあれば、そのような事がありません。
とっても便利です。

5 2015-10-17

値段の安さに加えて送料無料 半信半疑で買ってみてビックリ品物も良く
少しの雨にも対応、大きな物も入り大満足です。
次回も購入したいです、