ジャンボ散髪マント 40136【散髪ケープ】(雑貨アイディ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-06

散髪
母の髪をカットしてあげようかと思い、色々な商品のレビュ-を参考にした結果、此方に決めました。昼間は不在の為、時間指定でお願いしたら スム-ズに受け取る事が出来ました。装着するのも簡単 切った髪の後始末も簡単 片付けも簡単 言うことなし 購入して良かったです。

4 2016-04-10

満足です
使い易いです。もっと早く購入すれば良かったです。
ただ、畳み方がわかりにくかったかな‥

4 2015-07-06

良い商品
15年くらいセルフヘアカットしてますが、襟巻トカゲ型のよりは確実に毛を回収できます。ただ収納方法がムズイ。

5 2015-06-29

探していました
毛染めする時にいつも服を汚していたので、これから良いかも。長いお付き合いになりそうです。

4 2014-09-30

とても使いやすいです。まだたたみかたに慣れてないので苦戦してますが大変便利です。

4 2014-09-20

自分でカットする為に購入
自分自身でカットするのに思った以上に役に立った。カットした髪の毛が溜まった状態での着脱には注意。

5 2014-06-10

これは 最高です 夫の 薄い毛 孫の髪の 散髪に 使用しました
ここまで しっかりした 製品とは 思いませんでした
本当に 有難いです

5 2014-04-19

使いやすいです
自分で髪を切ることもありますので
こんなのが欲しかったです
細かい毛が散らばるのも減って
片付けが楽だし お勧めします

3 2015-06-20

使いやすいです
ちょっとたたみにくいところはありますが、概ね使いやすいです。

3 2014-04-12

4/12現在、まだ商品が届きません。
どうなっているのでしょうか。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア散髪はさみ