【あす楽対応】日本製 高級羽毛布団 シング...(ふとんの安眠工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ks55mさん
  • ks55mさん

5 2017-02-23

現在使用の物は20年以上前のもので買い替えを検討した結果、こちらにしました。日本製及びロイヤルゴールドラベルを信用してのことです。以前のものと比べ若干軽いような気もしますが・・・期待します。

• obahannさん
  • obahannさん

5 2017-03-19

暖かい
コスパ最高です。3枚買いました。おすすめですよ

5 2017-03-06

とても快適です。また購入の機会があれば、選択したいです。

4 2017-03-04

軽く…すぐにふんわり暖か ヾ(o´∀`o)ノ
到着後…開封時には…あまりに薄くて軽すぎと心配
カバーをつけて寝る時には…ふんわりと暖かくぐっすり寝むれて良かった♪ (´▽`)ノ
安くてお得な買い物でした

5 2017-02-20

ふかふか あたたかい
お客さん用の布団にと、購入しました。
ふかふかしており、とても暖かいです。
追加購入を検討しています。

4 2017-01-03

母に羽毛布団を探してほしいと頼まれ探していたところ、こちらの商品を見つけました。ダウン93%で1.2キロ入っていてこのお値段はお買い得と思い、購入しました。暖かくていいよ、と母が言ってくれました。

4 2016-12-21

ふかふかです
ビックリするくらいに、非常にふかふかしており、快適です。

5 2016-12-09

とっても大満足!!
お値段以上です!温かいのはもちろん縫製や生地もしっかりしていて殆ど臭もありません。百貨店や日用品のお店、寝具店と色々と見てまわりましたがこの価格でこの品質申し分ないです。商品と一緒に羽毛の取り扱い書なども同封してあり、安心して使用できます。また、納品も敏速で助かりました。

5 2016-11-23

完璧!
かなり満足の高級感ある一品です!!オススメです!

4 2016-11-20

価格が安いのでどうかと思ったけど皆さんのレビューを見て購入を決めました。軽くてとてもあたたかいです。

5 2016-10-04

お値段のわりにいい
安かったので不安でしたがとても軽くて温かくて満足です。

4 2016-09-29

あえて、時期をづらして購入したため、いまだ未開封です。価格以上の商品であることを期待します。

4 2016-09-29

とにかく対応が早くてびっくりしました
毎年冬は大嫌いですがこの羽毛布団なら寒い冬も乗り越えられそうです

5 2016-09-29

不安がふっとんだww
皆さまのレビューを拝見し、購入を決めました。でも、正直なところは不安で、羽根布団は臭いが気になると使えないですからね…まだ、時期的に暑く未使用ですが、カバーを装着した際に臭い、ガサガサ感も無く孫に気に入って貰えました。値段と品質が素晴らしいと思います。又、機会があれば是非、購入したいです。

5 2016-02-21

よく眠れるぅ
ロイヤルゴールドラベルがこの値段!400dpだし、嵩も高く軽くて暖か、言う事なし!羽毛より暖かいと銘うった掛け布団を去年買ったのですが、変に軽いわ、寒くいわ、良いとこなしで季節終わりに品質の良い羽毛布団を探していました。本当にうれしい、薄い毛布をプラスしただけで最高の寝心地、本当に大満足。