2013/10/16
    lmnop55さん
    良いと思います。
    元値段が10万円以上というのは?ですが、良い物だと思います。 高気密高断熱住宅なので暑がりな子どもには何が良いのか悩みました。 主人が使っているツインキルトにしようか、マザーグースにしようかとも思いましたが、ワンランク下で様子を見ることにしました。 2日間干してからの使用。ちょっと臭うと初日だけ言ってました。 沢山、品質保証のタグが付いていてなんとなく安心しました。 安心できるお店なので次回はリフォームを頼んでみようかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/05
    2012/02/24
    RYOKO0208さん
    お値段以上のあたたかさです
    ロイヤルラベルとは言え正直このお値段の羽毛布団で大丈夫なのかと不安でしたが、とっても軽くて暖かいです 今回は新居で使用するのに購入したのですが、実家で使用していた倍以上の価格のお布団より暖かいしフワフワですw 寒い地方の北側の部屋を寝室に使用してますが、+毛布で朝まで寒さ知らずでぐっすりです♪ 到着後は薄っぺらいですが半日外に干して半分位膨らみ、カバーをかけるのにバサバサしていたらもっと膨らみました^^ ハードケースに入っていたのでシーズンが過ぎたら収納出来て嬉しいです
    注文日:2012/02/16
    2019/09/27
    いい商品だと思います
    一昨年購入した商品を家内用にと購入 実績があったので安心して注文しました 満足のいく商品です
    注文日:2019/09/15
    2016/10/21
    快適です
    側生地が無地かつコットンの羽毛布団を探していました。対応も迅速で、軽く暖かさも十分で満足です。
    注文日:2016/10/12
    2015/11/26
    ふわふわ
    軽くてふわふわ、プレミアムゴールドに劣らない暖かさ。 九州の冬だったら十分だと思います。 はじめ羽毛の臭いがしますが、いつの間にか消えました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/25
    2013/11/30
    tomonkey_bananaさん
    ふかふかです
    色々探して、口コミを見て、こちらの商品にしました。 ふかふかで軽くてあったかです。 このお値段でこの品質はお買い得だと思います。 オススメです。
    注文日:2013/11/14
    2010/04/16
    羽毛布団
    以前 羽毛布団のリフォームをしまして、出来上がりに大変満足しましたので 今回 子供の羽毛布団を購入しました。思った以上の暖かさと軽さに子供にも 大評判です。丁寧な応対と迅速な対応で安心しておすすめできるお店です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/27
    2017/11/05
    とても良いです!
    ふかふかに膨らみ、匂いもなく、暖かくとても良いです。サイトに書かれている通り、誠実なお仕事の製品とわかります。
    注文日:2017/10/07