2019/06/19
    にゃん6629さん
    思ったよりしっかりしています
    ナチュラルウッドが好きなお友達にプレゼント用として購入しました もっと軽く 木材も薄い物を想像していたので 本品を見てしっかりした物を選べ プレゼント用には良かったです 直に置くのでは無く足付きな所もお洒落です プレゼント用なので使用状態は解らないのでプレゼント後に追記できたらと思います
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2015/06/26
    満足です。
    父の日に家族からプレゼントされました。 無造作に並べていた時計が整理され、見栄えも良く、満足しています。 値段の割に、質感も悪くないと思います。 他の方が書かれているように、厚い時計はガラスに当たりますが、まくら(?)を抜いて置くことで対処しています。 ガラス面が斜めになっており、時計のフェイスがよく見えるのが気に入っています。
    注文日:2015/06/16
    2015/11/18
    ニックネームが登録されていませんさん
    男物の腕時計の場合,うまく巻かないとすぐにガラスの蓋にぶつかってしまいます。この点で-1.ただし見た目はものすごくいいです。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/27
    職場を変わることになった方に、お餞別として購入しました。時計好きと聞いていたので、大変喜ばれました。 見た目、質感もしっかりしており、安っぽくなくて良い贈り物になりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/09
    2015/06/14
    落ち着いた雰囲気で高級感があります。 中国製とのことですが、作りはしっかりしていると思います。 ただ、他の方のレビューにもありますが、厚めの時計はガラスに当たりますので 工夫が必要です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/10
    2014/03/19
    SHOUNさん
    色合い、作りもしっかりしていて最高です。 ただ、厚みのある時計を収納するとガラス面に当たります。 マクラを小さい物に変更してみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/16
    2013/12/09
    時計大好きでいつもケースを探していたのですが、やっと欲しい形に出会えました! 見た目はオシャレでいいのですが、文字盤が厚みのある時計を入れると蓋が閉まりません…そしてベルトのサイズによっては、クッション?に巻きつかないです。 でも商品自体は気に入っています♪
    注文日:2013/12/04
    2013/08/27
    高級感があります。
    二つ目の購入です。デザインが他の製品と違いとても素敵です。自分の部屋がショールームになり、取り出しては眺めて並べて満足しています。
    注文日:2013/08/23