★花粉症・シックハウス・アレルギーにバイ...(タクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2005-06-18

4月に転勤で引越ししましたが、引越し先が長い間は空いていた部屋がカビくさく特に洗面所がカビの匂いがひどかったのです。梅雨を迎える前に何とかしなければとバイオサワーを購入。五月に購入してから最近フト気づくと匂いがなくなっていました。自然だし、娘はアレルギーもちなので家には合っていたようです。バイオがカビ菌を食べてくれるというところに惹かれました。いいかも・・・!

4 2005-12-20

数回購入しています。
開けっ放しや何度も開け閉めする部屋ではあまり効果は期待できないですが、カビ臭等に効いている気がします。
新車の臭いが気になったので車の中にも付けてみましたが、やはり何度も開け閉めするので効果のほどは今一つはっきりしないですね。