【メール便OK】トマトの皮むきが楽々できる...(ヤクセル・ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

すーっとむけてとても気持ち良い(^-^)
以前海外のお土産で貰い、とても気に入ったので親にもプレゼントしたく購入しました。
私は人参やじゃがいもなどの皮むきに使ってますが、力を入れず、すーっとむけるのが気持ちよく、面倒くさいと思っていた皮むきが、ラクになりました。
ネットでないと、商品がみつからなかったので、こちらで発見出来、発送も早く
とても良かったです!

• shiro440さん
  • shiro440さん

4 2018-08-07

上手く剥けたよ
レビューで桃とかキューイーとか上手く剥けませんでした。というのがあったので少し心配でしたが
包丁で剥くよりほんときれいにキューイー剥けました。旦那さん包丁では無理ですがこれ使うと上手く剥けて
うれしそうでした。

5 2018-06-28

欲しかった!
お友達に進められて購入しました!
トマト以外にも
固くない果物の皮なら 剥けます。

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

5 2015-06-23

桃が剥きたい嫁に
包丁が苦手で皮むきができない嫁が、大好きな桃を自分で剥けるようにと購入。普段は私が包丁で剥いてあげなければ食べられなかった桃、どうやら無事に剥けたようです。トマトではありませんが、目的が果たせたので★5つ。これで私はもう用済みです。

5 2016-10-22

凄い
たまたま見つけて購入しました。
今までのピューラーと違って、使いやすくて楽に皮を剥げました。
まだ、包丁の方が早いですが、薄く皮を剥げるので、これをもっと使って行きます!!

5 2016-09-11

感動しました。
半信半疑で、購入しました。とても綺麗に切れて感動しました。

• noramiさん
  • noramiさん

4 2017-01-30

使うのが楽しみです。
まだ使ってないけど使うのが楽しみです。メール便での配送もいいですね。

5 2016-12-08

本当だ
やわらかいトマトの皮がするする剥けてストレスフリーです。
友達にもプレゼントしました。

• u6tcnykgさん
  • u6tcnykgさん

5 2016-10-23

切れ味抜群
ネットで話題になっており、興味深くなり購入。
忘れてた頃に届きました。
試しにれんこんの皮を剥いてみましたが、いつもカーブが剥けずにイライラしてましたが綺麗に剥けました。
桃やトマトも早く剥いてみたいです。
母にもプレゼントしようかしら…。

5 2015-04-05

色違い
我が家に色違いがあったので
購入!
人参とか
色々試しています!

5 2015-03-18

使いやすい
トマト好きの方に使っていただきました。デザイン色も台所にも明るい印象になり皮むき器より薄く皮が剥けるので安全でも喜ばれた返事いただいてます。

4 2014-07-29

VICTORINOXの日本の公式ページに載っていたものと
ここのお店で記載しているピーラーの重量や寸法が違います。
本物なんでしょうか?
箱つぶれ、中のビニールの袋も開いていたのが残念でした。
輸入品だから仕方ありませんが、箱つぶれであることを公表した上で販売されるといいと思います。

1 2014-04-03

配達にならないからわからない。
多分ビクトリノックスのは切れ味がするどいと思う。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ