770円  買い物かごに入れる

5 2020-10-12

本当はもっと小ぶりのものが欲しかったけど、これはこれで先の硬さや しなりが絶妙で使いやすいです。

5 2020-03-15

使い易かったです。
レビューでシリコン部分は先だけと書かれていて迷いましたが、使い易いとの事でしたので購入しました。確かにシリコンは先の方だけでしたが、一体化しており適度な弾力としっかりした持ち手、コンパクトで小回りが効き大変使い勝手が良かったです。

5 2019-07-08

探してました♪
初めは他店で購入。
使いやすくてとても気に入り、沢山買ってプレゼントにしたら
お友達にもっと欲しいと頼まれ、以来ずっと探してました。
偶然見つけて購入出来嬉しかったです。

5 2016-12-19

再購入です
前回3.4年前に購入しました。大きさ・柔軟性・硬さがとても使いやすく、重宝してます。
一度の調理に 何回も洗いながらいろいろ使うので、色違いのパプリカレッドと2本を買い足しました。驚いたことに、前回買ったものが(数えられないほど食洗機で洗ってます)新しいものと比べて、形も色も見分けがつきませんでした。それだけ丈夫なのですね。
ちなみに、このシリーズのL.Mを持っているのですが、このSSの間にSがあるのでしょうか?
どこを見ても見つかりません。あったら絶対ほしいです。

5 2019-04-13

何年も前にまとめ買いをしたのですが在庫が尽きそうだったのでこちらで買えて助かりました。手持ちのスパチュラの中では一番活躍しています。軽く、先端は適度にやわらかく、形状は様々な用途に適しています。

5 2017-02-16

細身で柄も長かったので、瓶・缶とも奥まで入るので使いやすいです。

• kimita-r0さん
  • kimita-r0さん

5 2013-03-28

とても便利、活躍しています
このスパチェラは、適度な長さと細さ、軽くて、先端の柔らかさ、とてもよく考えられた商品なのではないかと思います。使うほどに良さが実感できます。

2 2019-12-01

シリコンスパチュラ
全部シリコンなのかとおもいきや、先っちょの一部分だけちょっと柔らかめのシリコンでした。使いやすそうだったので2本買っちゃいましたよ。ホント残念。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具フライ返し・ターナー