VICTORINOX (ビクトリノックス)ネイルクリ...(ヤクセル・ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-19

コンパクト
いがいとよく切れます。
小さいのでちょっと使いにくい時もあるけど、持ち運びに便利だし、ケース付きで良いです。

• Leonnieさん
  • Leonnieさん

5 2018-11-22

ありがとうございました
素早い対応に満足しております、ありがとうございました!

5 2018-10-05

ちょっと小さい❗
思っていたよりちょっと小さかったのです。
でも対応も良く、気持ち良く、買い物が出来ました。有難う御座いました。

5 2018-08-26

切れ味抜群!
日々の持ち歩きに 私が携帯しておりましたが 家族が同じ物が欲しいと購入 皆の手元に無事行き渡りました!

• basser341さん
  • basser341さん

5 2018-07-28

二つ目です。ちょっとした空き時間に、ちょっと気になる部分をカット。飛行機でも持ち込み可でした。

5 2017-06-30

お安いですよね。
[受注番号]203472-20170622-0931540167
20年程、愛用したヘンケルスの同種製品が廃盤みたいなので代わりに購入いたしました。
こちらの製品には「吊り輪っか」が付いているので携帯するには、より便利みたいです。
ただ「吊り輪っか」プラプラするので、「キーリング付き」も販売しているのも納得ですね。
爪ヤスリも端まであるので使いやすいです。
邪魔な爪カバーなども付いてないので細かい所も狙えて切れますね。
これは、しばらく携帯して使ってみたいと思います。
商品には関係無いですが、商品が届いた日に、「商品が無事に届きましたか?メール」が送られてきたのには、ちょっとグッときてしまいました。

5 2017-12-06

パチンと爪を切った時に爪先が僅かに割れて困っていました。YouTubeでネイルクリッパーは爪が割れないと紹介されていたので購入しました。爪やすりは少々邪魔ですが、爪が割れず細かく整えながら爪が切れます。この値段でこの爪切りが買えたのは本当に良かったです。刃物系は日本製品が最高だと思っていましたが、外国製品でも便利な物があるんだな〜と思いました。ただし、切った爪は下に巻き散る系爪切りなので、そこだけはお気をつけ下さい。

5 2016-04-02

切れ味に満足
203472-20160328-0528518210
小型ですが、ビクトリノックの名に恥じない良い切れ味です。爪やすりでの仕上げ具合も満足です。ソフトビニールの小さなケースが付いているのも良いです。

5 2016-11-13

手作業の仕事に就いた彼女用に購入しました。

5 2016-10-02

とても小さく収納できて便利
バックに入れてても全然邪魔になりません。
ここが一番安かったし。良かったです!

5 2015-09-10

ちょうどいい
大きさがいい。これ以上小さいと使いにくいという絶妙な大きさ。気に入ってます。

• kokanyuseiさん
  • kokanyuseiさん

5 2015-07-24

ネームバリューが良いです
OD用に爪切りを買おうと思っていたところで、VICTORINOXの製品を発見。
昔からVICTORINOX愛用者なので、即購入。
小さいくせに良く切れる・・・
ただ、爪切りカバーが無いので、切った爪は散らかります。まぁそれは、ビニール袋の中で切ればいいので良しとしましょう。

5 2014-10-18

コンパクトで旅行時などの予備として最適
非常にコンパクト。本来の目的である爪の切れ味もいい。また、この大きさで爪研ぎもついていてさらにいい。

5 2014-02-11

コンパクトで美しく仕事もきっちりでした。おすすめです。

4 2012-02-26

切れ味抜群
嵩張らない爪切りがほしかったので衝動買いしてしまいました。
届いた商品は思った通りの大きさできれあじも抜群です。
ミニチャンプDXにくっつけて持ち歩いていますが大きさがベストマッチしており良い感じです。
爪が飛び散るのとヤスリ掛けがしにくいので星4つです。慣れが必要かな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他