【メール便OK】VICTORINOX (ビクトリノック...(ヤクセル・ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

4 2019-04-30

旅行用
海外旅行先で栓抜き、缶切り、コルク抜きが必要なことが多々あります。100均でそれぞれ買おうかなと思いましたが、力を入れて使うものは安物だとすぐ壊れるのでずっと使えるコンパクトで丈夫なものをとこちらにしました。ビクトリノックスを他にも持っていますがそれより結構大きなサイズでしたが、コルク抜きなどの使い勝手を考えるとちょうどいい大きさだと思います。ナイフも付いているのでこれがあれば旅行先ではこれ1つで良いと思います。

4 2018-09-15

有名どころの物が一つあれば安心かなと防災用に購入しました。一つ一つを引き出すのはなかなか力がいる為、女性だと普段使いは難しいかも。私も、特にナイフを引き出すのが結構ひやひやしました。戻すのも一苦労だし(笑)商品自体はいいものなはずだから普段使い出来たらいいんだろうけど、うちではいざって時の為に防災リュックの中で眠っていてもらいます。

5 2019-03-26

完璧です。
早急な発送、フォロー、梱包、コスト
全て完璧です!

5 2019-02-04

善処対応ありがとうございました
時間の無い中、名入れ等も含め善処対応いただきありがとうございました。
お陰様で、不安なく誕生日プレゼントとしてお渡しできることに感謝いたします。

5 2018-09-13

キャンプ用に
キャンプ用に購入しました。色々な機能があるので、重宝しそうです。

• 05580402さん
  • 05580402さん

5 2018-03-26

同じ物を持っていましたが、無くしたため購入しました。安く購入出来て良かったです。

4 2018-01-17

キャンプ用に購入しました安く変えて良かったです。

5 2013-11-30

スイスのお土産で2個購入してきましたが、帰国してから3個足らないことに気が付き購入しました。価格は日本で購入しても同じかな?

5 2010-01-17

いつも持って歩く
同じタイプのを使っていて3代目です。壊れたので購入したわけではなく、紛失です。私が使う機能は、ワインオープナー、ナイフ、栓抜きが主なのでこれでちょうどいいです。普段ちょっとひもなど切りたいとき、旅先のスーパーでワインやビールを買った時などに使います。使う頻度は高くないですが、持ってて良かった!と思うことがあるので手放せないです。

5 2016-09-28

海外旅行用
海外旅行中に意外とハサミ使えます。
袋菓子や食品袋は日本のように切口があったりしないので・・・
後には防災グッズとして利用できます。

5 2010-01-21

旅行好きの女友達にプレゼントしました。
色々比べましたがこちらのお店が一番お安かったです。
対応も早く満足しております。

5 2014-05-22

届きました!
5月17日に注文して21日にポストインされていました。
迅速な対応ありがとうございました。
本当はもっとたくさんのパーツが付いた分が欲しかったのですが、何にも分からないので、取りあえず基本的なパーツの物を購入させていただきました。
思ったよりも小さい感じがしましたが、値段の割にしっかりとした商品だと思います。(パーツを引き出す時に、爪が折れてしまいました。)
次はもう少し大き目の物を購入するつもりです。

5 2015-09-21

どこよりも安く購入できました。1つ購入できればよかったのでメール便で送料を安く購入できよかったです。他の方のレビューにもありますが梱包箱が大きいです。
商品も他店と変わらない感じです。
[受注番号]203472-20150915-0359895113

• jintan1975さん
  • jintan1975さん

5 2015-08-21

家族でのキャンプでは十分
機能的にはシンプルなタイプですが、家族でのキャンプで、飲食重視の使用を考えると十分な機能かと思います。

5 2014-10-15

203472-20141006-052231341
BBQの必須アイテムを紛失し購入。
商品の機能は通常使いで標準だと思います。
価格、注文から到着まで素早い対応とメールの対応も丁寧でした。