【メール便OK】VICTORINOX (ビクトリノック...(ヤクセル・ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2013-12-02

お気に入りになりました。
キーホルダー代わりに使っています。爪が割れた時や、ちょっと袋をはさみで開けたい時などいつもポケットに入っているので大変便利。デザインもかわいくて大のお気に入りになりました。

• seccaciniさん
  • seccaciniさん

5 2013-10-13

鍵にぶら下げてます。タグを外したり、封筒を開けたり、ちょっとしたねじをあけたり、なにかと便利で助かっています。以前持っていたものが、飛行機に乗るときに持ちこみ禁止だったのと、手入れなしで10年使ってたので、がたがただったので、買い換えで購入しました。

4 2013-01-05

何かの時・・・
小さいしキーホルダとして負担無いし、ちょっとした時役に立つし・・・値相応かな。

• satoha430さん
  • satoha430さん

5 2012-08-23

お見舞いをいただいたので、お返しにしようと選びました。
大震災もあったので、災害用に1本あれば便利かな?と思って選びました。

4 2012-07-10

値引き率が高くてお得だと思います。
小さくて軽いので携帯するのに便利です。

5 2011-11-03

good !
小型、軽量ですが、ナイフ、はさみの切れ味は抜群!車のキーホルダーにセットしました。

4 2011-09-07

白いビクトリノックスは意外な感じがして。
清潔感があります。小さくて女性の携帯用にはちょうどよい大きさ。

4 2011-07-10

小型多機能で非常に使いやすいです。おすすめ!

5 2011-04-03

以前クリーム色を持っていましたが、無くしてしまったので購入。
店頭で2400円くらいだったので、送料込でも同じくらいの値段で満足です。

5 2011-03-27

洗練されたデザイン
ホワイトを購入しました。小さくてかわいらしいです。
非常持ち出しデイパックに付けておこうと思います。
何かと忙しい時期なのに、迅速な対応をして頂いてありがとうございました。

5 2010-09-16

持ち歩きに便利です
赤は飽きたので選びましたが、真っ白で綺麗です
性能は今更言うことはありません、ビクトリノクスです

5 2010-07-06

趣味
前回、シグネチャーライトを購入し、仕事で大活躍。今回は趣味の少年サッカーコーチで、ちょっとした事(爪切りがないときに子供の爪を削ったり、ゴールのネットの修復の際にナイフを使ったりするためにリピートしました。

5 2010-06-27

日常品の購入
とても重宝しています。
小さくても優秀です。