WAKO'S(ワコーズ) 新プレミアムパワー ...(森の中のオーディオ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-27
  • 古くてもまだまだ乗るなら愛車の為に!!
  • フューエルワン各満タン時に1本づつ計3本添加し掃除完了プラス燃費アップ、加速アップです。その後プレミアム同じく3本購入しコーティングといいますか維持目的です。各満タン時に1本ずつ添加し終了したら4000〜5000キロ走行したら定期的にフューエルワンとプレミアムとクイックリフレッシュしようと思います。尚スタンドにて軽くエンジン洗浄後にオイル、エレメント交換しクイックリフレッシュも比較的綺麗な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • 気持ちの問題かな?
  • 入れて走って見たのですがイマイチ感じられませんでした。きっと中では洗浄されてよいものだと信じて使います。そんなにいきなりブーストがかかったような走りにはならないので悪しからず。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

難しいですね
体に感じる様な効果は解らないため、評価すると難しいですね、見える所でもないし、信じる者は救われると思ってます

5 2018-04-11

配送が早くて、助かりました。
梱包も丁寧で値段も安いので、また利用します。

5 2018-03-16

良好
ハイエース4型(ディーゼル車)に注入。入れて間も無くは効果が解りませんでしたが、次の日に乗ったら、
アクセルの踏みが違いました。
以前、ハイエース(ディーゼル車)に乗ってまして、インジェクションが詰まってしまい、走行中に減速というトラブルになってからは定期的に注入を心がけております。

5 2018-02-08

レビュー遅れました。
地元にプレミアムは売って無いので購入しました。(笑)アクセルの踏み込みが変わった感じがします。また機会ありましたら宜しくお願いします。

• germina.25さん
  • germina.25さん

5 2018-02-06

数少ない、体感できる添加剤です。
たまの車へのご褒美として二回連続で投入しています。トルク感、アイドリングの静さを体感できる添加剤です。

5 2017-11-11

ディーゼル・ガソリン車を選ばない
ワコーズの燃料添加剤を初めて購入しました。
この商品は、ディーゼル・ガソリン車を選ばなくて良く、効果もすぐにわかりました。
私は、ディー全流車に乗っているんですが、ノッキング(エンジンの振動)がかなり改善されたように感じました。
アクセルレスポンスも早くなった感じがします。

4 2012-03-25

フューエルワンとセットで購入しました。ネットの評価も高い製品なので、ガソリン価格が高騰している事もあり、少しでも燃費向上すればと思い購入しました。

5 2014-05-27

古くてもまだまだ乗るなら愛車の為に!!
フューエルワン各満タン時に1本づつ計3本添加し掃除完了プラス燃費アップ、加速アップです。その後プレミアム同じく3本購入しコーティングといいますか維持目的です。各満タン時に1本ずつ添加し終了したら4000〜5000キロ走行したら定期的にフューエルワンとプレミアムとクイックリフレッシュしようと思います。尚スタンドにて軽くエンジン洗浄後にオイル、エレメント交換しクイックリフレッシュも比較的綺麗なオイル時に添加しましたトータル的にあくまでも主観ですが、効果は燃費アップ、加速アップ、吹き上がり、静寂性、排ガスクリーンなど当方は実感出来満足(数日走行後)です。うたい文句だけは本当に素晴らしく洗脳されてしまいそうな商品は多々見かけますが、車との相性の問題もあるかもしれませんが、ワコーズはほぼそれに近い効果が出る商品と思います。今度はパワステ、AT、ラジエターにも維持目的で添加したいと思います。因みに車は少し昔のセダンです。距離は実走行約6万〜位です。不具合は特に無い車です。お店の対応も素晴らしいです!

4 2017-02-26

スムーズにエンジンが回るようになりました。

5 2012-02-23

13年以上 25万kmオーバーの旧車に使用しました。フューエルワンを2回連続投入後にPMPを投入しました。エンジンの吹けあがりが良くなりました。

5 2016-08-02

フューエルワンを3回連続使用後にプレミアムパワーを使用しました。フューエルワンでかなり動きが良くなってきましたがプレミアムパワーを入れた時は燃費10km/1Lが10.8km/1Lまで上がりました。加速促進のものであるため、燃費は落ちると思っていたので驚きでした。使用は通勤が殆どであり、運転の仕方も変わっていないのですが、、。
加速はアクセルを軽く踏むだけでスムーズに発進出来るので違いを感じる事が出来ました。
引き続き使用して様子を見ていこうと思います。

4 2017-07-05

間違えた><
敏速な対応ありがとうございました。
実は、フューエルワンを頼んだつもりだったのですが、来たのがプレミアムパワーだった。あれ〜〜って感じでした。ま〜どっちもほしかったのでまずはこれを使ってみようと思います。
パワーがあがったかどうかまだわかりませんがいれてあるので少しはちがうのかな〜〜って思ってます。とくに今の時期エアコンをかけるので違うとうれしいなって思います。
またこれからもよろしくお願いします。

5 2015-03-26

リピート
以前商品を使ってアクセルレスポンスの変化を実感したので、何時でも使用出来るようにストック用に購入しました。是非一度試して見る価値は有りますよ。

5 2014-12-19

信頼出来る商品です!
フューエルワンと併用して、車の調子を維持しています。これからも定期的に使用したいと思います!

4 2014-07-08

まだ確認してませんが
たぶん良い製品でしょう。WAKOSですもんね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤