キャンペーン-ゴム印-プラ台/長方形/住所印...(株式会社いいはんこやどっとこむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mxd3000pさん
  • mxd3000pさん

5 2018-08-31

よかったです
文字の大きさ等についてはお任せで作りましたが、きれいにできていました。
こちらの原稿にひと工夫必要で、一部がものすごく小さい文字になってしまいました。ちゃんと印字できますが、安いので作り直そうかと思います。

• ヨシ2432さん
  • ヨシ2432さん

5 2019-08-03

とても使いやすいです。
5個目ぐらい購入させていただきました。
使いやすく長持ちしてとても良い商品です。

5 2019-07-30

急いでいたので、注文して翌日に届いて助かりました。お値段も安く、仕上がりも大変満足です。

5 2019-07-17

納品書用に急遽必要になりました、値段相応以上に十分な品物で助かっています、有難う御座いました。

5 2019-07-08

急ぎだったので、早い対応で、よかったです。
文字も配列とかもお任せだったのですが、自分の思っていた通りだったので、頼んでよかったと思います。
また利用したいと思います。

5 2019-06-19

迅速な対応
すぐに届きました。安いしかなり満足です!

5 2019-06-11

とどきました
いつもありがとうございます。またおねがいいたします

• GOOD2017さん
  • GOOD2017さん

5 2019-06-03

とても良かったです。
急ぎで頼みましたが、間に合って良かったです。
商品も何も問題なく、とても良い商品でした。
早くてクオリティも良いので次回もこちらで注文したいと思います。

5 2019-04-05

格安で購入できました
急ぎだったんですが、格安で購入できてとても良かったです。

5 2019-03-30

安価じゃないクオリティー
文字入力以外は、すべて「おまかせ」でお願いしました。正直、値段が値段なので期待していませんでしたが、クオリティーの高さにビックリ!!!お勧めです。

5 2018-10-04

早い
10月1日に注文して、 3日には不在連絡表が入り、4日には到着しました。
急いでいたので、助かりました。
出来映えも丁度よい感じです。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2018-03-23

キャンペーン-ゴム印-プラ台/長方形/住所印・社判/60mm(1〜4行)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆を¥999円で購入しました。コスパを考えると大変良い商品です。

5 2018-02-09

お値打ちです
注文をしてすぐに届いて助かりました。
とてもお値打ちで、とても押しやすいです。

• masayu1058さん
  • masayu1058さん

5 2018-08-06

迅速な対応ありがとうございました。
非常に満足しています。

• SOESANさん
  • SOESANさん

5 2018-06-19

問題無し!!
お値段も品質も言うことありません。ありがとうございました。