キャンペーン-ゴム印-プラ台/長方形/住所印...(株式会社いいはんこやどっとこむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-03
  • 120点満点の大満足!
  • 会社ロゴもできていなかったので、とりいそぎ会社印だけつくってしまおうと思って注文。イラストレータで、出来上がりの雰囲気を確認しながら、注文しました。中揃え、右揃え、フォント大きめ、フォント小さめ、おまかせ等・・・詳細設定ができるうえ、大変わかりやすかったです。フォントが明朝しか選べないのは、残念ですが無難な自体ですし、500円なら大満足!透明なので、上下を反転することもないですし ・・・(続きを読む
  • coquettyさん
  • 3 2013-05-19
  • 概ね満足です
  • 台座とゴム印の部分の貼り付けが1mm程ズレて、斜めに貼り付けてありました。一度剥いで両面テープで貼りつけ直しました。しかし送料込1500円程度とリーズナブルな上に、納品も注文から3日と早かったので、一応満足しております。印の付き方・押し心地は普通だと思います。 ・・・(続きを読む
  • smmarmさん
  • mxd3000pさん
  • mxd3000pさん

5 2018-08-31

よかったです
文字の大きさ等についてはお任せで作りましたが、きれいにできていました。
こちらの原稿にひと工夫必要で、一部がものすごく小さい文字になってしまいました。ちゃんと印字できますが、安いので作り直そうかと思います。

5 2019-07-17

納品書用に急遽必要になりました、値段相応以上に十分な品物で助かっています、有難う御座いました。

5 2019-07-08

急ぎだったので、早い対応で、よかったです。
文字も配列とかもお任せだったのですが、自分の思っていた通りだったので、頼んでよかったと思います。
また利用したいと思います。

5 2019-06-19

迅速な対応
すぐに届きました。安いしかなり満足です!

5 2019-06-11

とどきました
いつもありがとうございます。またおねがいいたします

• GOOD2017さん
  • GOOD2017さん

5 2019-06-03

とても良かったです。
急ぎで頼みましたが、間に合って良かったです。
商品も何も問題なく、とても良い商品でした。
早くてクオリティも良いので次回もこちらで注文したいと思います。

5 2019-04-05

格安で購入できました
急ぎだったんですが、格安で購入できてとても良かったです。

5 2019-03-30

安価じゃないクオリティー
文字入力以外は、すべて「おまかせ」でお願いしました。正直、値段が値段なので期待していませんでしたが、クオリティーの高さにビックリ!!!お勧めです。

4 2018-12-01

問題なく使えています。満足できる品物でした。

5 2018-10-04

早い
10月1日に注文して、 3日には不在連絡表が入り、4日には到着しました。
急いでいたので、助かりました。
出来映えも丁度よい感じです。

• masayu1058さん
  • masayu1058さん

5 2018-08-06

迅速な対応ありがとうございました。
非常に満足しています。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,733

5 2018-03-23

キャンペーン-ゴム印-プラ台/長方形/住所印・社判/60mm(1〜4行)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆を¥999円で購入しました。コスパを考えると大変良い商品です。

5 2018-02-09

お値打ちです
注文をしてすぐに届いて助かりました。
とてもお値打ちで、とても押しやすいです。

• michipocoさん
  • michipocoさん

5 2017-08-03

役立ちました
領収書に押す為に買いました。作業も捗りとてもキレイに押せました。

• SOESANさん
  • SOESANさん

5 2018-06-19

問題無し!!
お値段も品質も言うことありません。ありがとうございました。