2009/02/28
    まかろん43さん
    キレイ♪
    子供用の印鑑を探してました。いろいろお値段の安い物も考えましたが、一目ぼれでコレに決めました。実際、とってもきれいで、長く大切に使ってもらいたいと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/01/09
    2008/05/17
    おくンさん
    友人の男児の出産祝いに。「グリーン」ながら、青や黄も入っていて綺麗です。大人になって使っても可愛すぎないデザインで、高級でもシンプルな印鑑を贈るより良いと思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2008/05/14
    2008/01/31
    ロケットアイスさん
    値段の割にきれいで、しっかりしており持った感じ・押した感じが大変良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2008/01/25
    2007/08/09
    ホットレモン4491さん
    一目ぼれして実印用に購入しました。写真通りのきれいな模様の可愛い印鑑。近くの文房具専門店では倍以上の価格でした。発送も迅速でしたし、字体もしっかりした物でしたし、とても良いお買い物ができました。
    注文日:2007/08/04
    2011/11/17
    yy5yyさん
    安かったのでこちらで購入しましたが、名前の彫り方(字体も含めて)が好みではありませんでした。 同じ印鑑を長男の時には街の印鑑屋さんで購入して高かったので、同じもので安いならとこちらで買いましたが後悔です。 手彫りとなってますが、機械彫りのような見た目です。 ダメになったときに彫り直しがしてもらえるとのことで魅力に思えたのですが、字体・彫り方が気に入らないので、お金が掛かってもと長男の印鑑を買った店に持ち込んだら、印相が変わるので彫り直すのは良くないと言われショックです。
    注文日:2011/02/13
    2011/09/23
    あまりに酷い・・・・・
    子供用に作りました。 それほど難易度の高い漢字を使っている訳ではないのに 出来上がりの酷さにガッカリしました。 バランスもおかしく、線も細い。 変な所に線が走っている。 印鑑屋としてのプロ意識があるのなら なぜこんな物を売れるの? 正直、ここで買わなければ良かったです。 他に魅力的な商品があっても もうこのお店では絶対に買いません。
    注文日:2011/02/04