印鑑/法人印鑑/法人印/法人 実印/丸天丸タ...(株式会社いいはんこやどっとこむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-06

安くて綺麗
安くて早くて綺麗な出来上がりで最高でした。

5 2017-07-17

大変満足!
この値段でこのクオリティはとても満足出来ました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2017-01-30

デザイン等大変気に入りました。ありがとうございました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,080

5 2013-06-12

2年半前にグループ会社の営業所長印として代理購入しました。
使用にまったく問題ないそうです。
購入した頃の2倍近い値段になってますが、地元で作るよりは、はるかに安く購入できます。

5 2006-10-13

いろいろ注文付けてリピートオーダーしましたが快く対応して頂けて嬉しいです。印鑑はココの店舗が1番お薦めです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,080

5 2011-11-03

はんこが大きいのはあまり好みではないので、
このぐらいが捺印もしやすく丁度良いです。

5 2009-04-07

代表者認印として使っています。とても安いし、早いので、リピートしました。

5 2008-02-26

安いですね!とにかくびっくりです。実印はあまり持ち歩きたくないので、認印として使用するために代表者印を作りました。とても便利です。

5 2007-03-08

とても誠実、かつ迅速に対応してくださっていたにも関わらず、こちら側のサーバーの誤動作により、オーダーフォームが届きませんでした。しかし、この件に即ご対応いただき、なんとか注文にこぎつけました。
そして、仕上がりの結果。
素晴らしい!
この値段でこんな立派なの〜〜〜って感じです。
今まで印刷会社にめっぽう高い金額を支払っていたことが悔やまれます。この何倍も払っているわりには格好も悪く、納期もかかる。
皆さん、これからはここで判子を作りましょう。
ただし、先にも触れたように、迷惑メール対策をとられている場合、サーバーでひっかかって、メールをいただくことができません。この場合、携帯電話へのメールをお願いすると取得できることがわかりました。お試しください。

5 2013-04-02

年度末、初めで書類の押印が多いこの時期に法人印が欠けてしまい急遽お願いしました。コスパはもちろん専用の注文フォームもとても親切でわかりやすく、あっという間に注文完了!そして翌日、指定時間通りに商品到着!
あまりにもお安いのでちゃちなんだろうなと思ってましたが欠けてしまった印鑑と何ら変わりありません。
また何かあればお願いしたいショップです!ありがとう、助かりました♪

5 2010-06-08

1本では不便
先日、購入しました
1本では、不便なので購入します。

5 2010-06-04

新会社
新会社なので、資金少ないので、
低価格で購入でき、大変良かったです。

• otaro217さん
  • otaro217さん

5 2010-02-02

頼まれ物
初めて印鑑をネットで購入しました。面倒くさいのかな・・と思いましたがとても簡単でした。また手元に届くのも早く外に買いに行き注文し取りに行くことを考えたらなんて便利なんでしょう・・と一人で感心しました。時間を選ばずに注文できるし、世の中どんどん便利になりますね。品物は高級品を求めていたのではないので十分。だそうです。お店の対応も大満足。

• so-rec3さん
  • so-rec3さん

5 2010-01-02

高品質 即納
いつもとても早い対応でとても満足しています。

• ueue2008さん
  • ueue2008さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2009-08-25

まずコストパフォーマンスが最高です。
この価格なのに、全く問題無く、充分に使える商品です。
そして早い!仕事での使用ですので、これはとても助かります。
事務処理上必要な「請求書」も添付されてきますし、「領収証」も、注文の際にこちらで日付や但し書きの内容を決められるので便利です。
メールやTELも対応はとてもよかったです。
何度もリピートしております。
今後も利用させていただきます。