印鑑/実印/黒水牛(高級芯持)/印鑑サイズ・1...(株式会社いいはんこやどっとこむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

最短発送ありがとうございました!
急に印鑑登録が必要になり、急ぎで注文しました。最短で発送してくださったおかげで、注文から一週間程で届き、無事手続きに間に合いました。ありがとうございました!
印影も綺麗で満足しています。
大切に使用させて頂きます。

• AKI8855さん
  • AKI8855さん

5 2013-09-07

旦那の実印用に。
旦那の実印が欲しかったので購入。
上彫職人彫りにしてもらいました。
初めて手彫りにしてもらったので、正直どの辺が良いのか分かりませんでしたが、
手彫りでないと出来ないだろう部分が見られたので、
そういう意味では実印として使えるなと思いました。
見た目も良く、押した印も良いので、また機会があればお願いしたいです。

• qaplaさん
  • qaplaさん

5 2005-07-26

結婚を機に、初めて自分で印鑑を買いました。
いろいろ調べたのですが、
この値段で職人さんの手彫りで作ってもらえる
お店はありませんでした。(ほとんどが職人仕上げです)
実際に手元に届くまで、どんな印影になるか正直不安があったのですが、
印影が繊細ですごくきれいに仕上がっており、大満足です。
せっかく買うのだからと、思い切って買ってよかったです。

5 2015-09-18

満足です
こういう印鑑を百貨店などで作ると何万円すると思うのですが、このお値段でこの品質は満足です。
文字もとてもきれいで満足しています。
また作る機会があれば利用させていただきたいと思います

4 2007-05-30

すばやい対応です。
出来も納得できるものです。
価格も手ごろで良いですね。