Italyイタリー【ミルクピッチャー_L】(MANGO SHOWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-01

満足です。
紅茶やコーヒーのためのミルクピッチャーとして使用しています。 このままレンジで加熱出来るのも嬉しいです。
量は1〜2人で使うには十分です。

• トム6899さん
  • トム6899さん

4 2015-11-16

見栄えのするミルクピッチャー
購入の動機は、ミルクピッチャーとしてより、一輪挿しの花瓶として利用する為に、買い求めました。 思ったよりも優れものをゲットできた心持で、旬の花を挿し楽しんでいます、ちょっとしたプレゼントにも、喜ばれる代物では、、、、
緩やかな曲線美が、何とも言えず見飽きない感覚を醸し出しくれます。
テーブルの上でも、小物ながらひときわその磁器の白さの存在感を示してくれます、和やかさが食卓にも演出できる優れものですよ。

5 2014-11-19

すてき!
いいサイズのミルクピッチャーを探していましたが、これがイメージにぴったりでした!
予備にもう一つ購入しようか迷っています。

4 2016-03-16

お家カフェ
友人が遊びに来た時に カフェオレのミルクをお出しする為に購入しました。
私にはもう少し大きめの方が良いのですが、概ね気に入っています。見た目は可愛いです。

5 2015-08-08

思ったより小さい
小さいけど、可愛いです〜インテリアとしても良い感じ

5 2015-02-23

重宝しています。
ミルクを入れてレンジで温めも可能なので毎日お茶の際に重宝しています。

• 鷸10さん
  • 鷸10さん

3 2019-12-30

プレゼントに購入。
ミルクを注いだ後に必ず垂れるので★−2。
注ぎ口から取っ手が流線型に繋がっているデザインはここでしか売ってません。
かなりネットでも探しましたが、デザイン重視でプレゼントにするならオススメです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ミルクポット