5 2020-07-25

可愛い
可愛いかったです!とてもキレイなお品でした。色味も暖かくておすすめです。

5 2015-06-21

白青磁を5個購入しました。ほんのり水色がかってコロンとした形がどんな食器にも馴染みます。今度はみどりがほしいです。

5 2015-06-14

ぷっくりしてて可愛いです^_^グリーンを購入しましたがそら豆みたいで気に入ってます♪

4 2015-01-27

かわいいです★
大きさは親指と人差し指でOKマークを作った丸に収まるくらいです。
大き目ですが、色や形がかわいいです!洋風の食器にも和風の食器にも合うと思います(*^。^*)

5 2014-12-02

大満足です
白色を5個購入しました。
(とっても低価格なのに)安っぽさがなく、とてもかわいくて大満足です。
和洋どちらにも合わせやすいので、色で迷われてる方は白色オススメです。
また、メール便の指定の仕方が分からずお店に問い合わせたのですが、親切に対応していただけました。
ありがとうございました!

5 2014-09-11

可愛い
めちゃお気に入りです〜
安いし可愛いし重さも硬さもあってよい!
サイズも丁度良いです。
旦那さんも可愛いねって喜んでくれましたo(^▽^)o

5 2014-04-19

和の感じ、とっても可愛いです。メール便も嬉しい、配送早かった。

4 2013-12-24

思ってたより大きい。
ちょっと大きい。でも、形は可愛い。色もキレイ。ただ入金して届くのが遅い。メール等の連絡も他のショップからしたら遅い。入金後に連絡がなかなかこなかったり商品が遅いと心配になります。でも、とっても丁寧に梱包されてました。

• ☆shuさん
  • ☆shuさん

5 2012-07-05

渋さが良い!
黒、灰、黄粉引を購入しました。
本当は白が欲しかったのですが、売り切れてたので
黄粉引を購入しましたが、これが大正解!
モダンかつ、和風な感じの箸置きが欲しかったのと、
メール便で届けてくれることが決め手になりました。
注文して翌日発送してくだったりと対応の早さも良かったです。
大きさですが、画像では小さいと思っていただけに、
届いたときにあまりにも大きくてビックリしてしまいました(笑)
これからご飯の時間やおもてなしするときに活躍してくれそうです。
買って本当に良かったです!

• 44malさん
  • 44malさん
    30代 購入者 レビュー投稿 66

4 2010-12-17

写真ではツルっとした感じをイメージしていましたが、実物はざらざらしているので、和風な食卓に合いそうです。
箸を置くのに、滑り落ちたり不安定になることなく、丁度良いくぼみ具合です。
注文から納品までスピーディーでした。

5 2016-09-18

引越しを機に、来客用に色々買い揃えたくなり、箸置きを探していました。かわいいものもたくさんあるので迷いましたが、年齢を問わず、和食器にも洋食器にも合うというレビューを見てこちらに決定。黒と灰以外の4つを購入しました。つやっとコロンとしていてかわいいです。

5 2022-04-26

可愛いです
形と色味に惹かれて購入しました。ザラザラの物もツルツルの物も、それぞれ手触りが良く、可愛いです。大切に使おうと思います。

5 2022-03-05

白以外を一個ずつ購入しました。予想していたより少し大きいと思いましたが、コロンと可愛く使いやすいです。

5 2022-02-16

おすすめ
黒、灰、黄粉引を購入しました。
どんな食器にも合いそうでとても可愛いです。
大きさは大きめとレビューにあったので、だいたいこのくらいかなぁと予想してた通りで、気持ち大きめくらいだと思います。お箸を置くならこのくらいかなと。
私的には丁度良いサイズ感で満足です!
3色とも質感も深みがあって好きです。
可愛いので色違い欲しくなりますね。

5 2018-03-27

ほっこり‼
今日ポストに投函されていました。
迅速な対応 ありがとうございます。
和洋に使えるようホワイトにしました‼
バッチリです。形も可愛いくほっこりします。ぽってり感というか…とても気に入りました。よい買い物が出来て良かったです✨✨✨またこちらのお品 購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト