Give&Give(ギブアンドギブ)パナフィ リッ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-17

お世話になりました。つける多少にかかわらず、自然に仕上がるので 使いやすく、好きです。サンプルもありがとうございました。

5 2015-10-15

(^-^)
以前、試供品を頂き、とても良かったので、購入しました。国産だかでしょうか。外国のミネラルクリームファンデーションより、肌馴染みが とても良いです。

4 2017-12-06

軽く伸びる
油性よりの混合肌です。
コーセーのミネラルCCクリームと比べて
こちらのほうが、伸び、軽さ、カバー力が少し上回ります。
目の下の強力なクマは一度では隠れませんが
重ね塗りしやすいのも、こちらの商品ですね。
パウダーファンデでは、時間の経過と共に目元の皺が目立つようになってきて
軽い付け心地のクリームファンデを探してジプシーしてましたが
しばらくこの商品をリピすると思います。

5 2017-01-22

のびがいい
すごくのびがよいです。give&giveの日焼け止め美容液の感じです。さらっとしてるけど、乾燥せずのびもよく、色も自然です。匂いもないし、すごくつけやすいです。

3 2017-10-05

お試しで使ったことがあるミネラルパナフィと悩みこちらを購入。カバー力はありませんが、肌に負担があまりないかな〜。パウダーファンデーションを重ねて使うとカバー力が上がります(当然ですが…)*レビュー編集しました。