【定期購入】アクアラロイヤル詰め替えパッ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,476円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-16

対応が早くて助かりました
急に乾燥が激しくなって、肌へ負担が増えジェルが一気に減ったので、次の便の繰り上げを連絡したところ早急に送ってくれたので本当に助かりました。
私はアトピーと50年以上の付き合いになります。その間に脱ステは15年ほどしていましたが。日常生活がやはり困難なために10年ほど前にステロイドを再使用することになりました。
脱ステをする前のように薬だけには頼らないようにとスキンケアにはきをつけているのですが。気候の急激な変化に体調も肌も過剰反応をしてしまいます。
前置きが長くなりましたが。アクアロイヤルは、肌を向上する目的ではなく保護といった感じで使っています。色々スキンケア商品を使ってきましたが、どれだけ肌が酷い状態でも使用可能な点に助けられています。たぶん、私の苦手な成分が入っていないからだと思います。

• staka123さん
  • staka123さん

5 2020-05-01

リピート購入です。これがいいらしいです。

5 2019-12-19

何度もリピート中
定期購入で何度もリピートしています。これからもよろしくお願いいたします

• yukohhhさん
  • yukohhhさん

4 2019-05-04

ずっと使っています
基本的に。
つっぱるかな?てときは、美容液とか、足してますが、
アトピーがあるので、乾燥関係あるかな?と、
からだに使うこともあります。

5 2017-01-12

とても良いです。
定期購入で三回目の購入です。乾燥肌ですが、洗顔に使うのと、洗顔後につけると、乾燥を逃れられます!そのあとに、私はオイルをつけて終わり!とてもいいです!!

5 2016-09-20

リピート購入です。今つかっているアクアラロイヤルが残りわずかで、お店にお早い対応をして頂きました。我が儘にも関わらず、すぐ対応して頂き満足しております。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液