【定期購入】アクアラビュー詰め替えパック...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-09-20

安いので満足
もう20年以上前から使用していますが、詰め替えを購入していました。今回よく考えて20パーセント安い定期購入にしてみました。1年契約で、3ヶ月毎に配達してくれ送料無料です。今後はこれを更新していく予定です。

5 2015-10-01

母娘でずっと使用しています。以前は知人に頼んでいましたが、ネットで買えるようになり本当に便利。定期はどうしようかずっと迷っていましたが、かなりお得なので申し込みました。どうせ使うものなら便利ですね。

5 2015-06-24

再開
おそらく10年以上前、詰め替えなどがなっかたころに長期利用していました。
本体のお値段と冬のひんやり感に負け、徐々に使わなくなりました。
詰め替えがあるのを知り再開。定期でお安くなるのも嬉しいです。
洗顔後に利用したときが、さっぱりして本当に気持ちいいです。

5 2015-06-03

もうすぐ1カ月使用
ショップさんの対応はとっても満足です!
お品は、肌が柔らかくなって、ツヤが出てきました!敏感肌トラブル肌で、シミ、シワ、毛穴さまざまな悩みの肌ですが、優しいしっとりジェルは、肌に合っているようです。使い続けようと思っています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液