ポイント10倍!Give&Give( ギブアンドギブ)...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-02-05

必需品です
洗顔せっけんを使うとき、またその後に使います。
敏感肌でも安心して使えます。

5 2016-12-28

とても良いです
以前はピンク色の容器の物を使用していたのですが 今回冬で乾燥も気になる為 こちらの商品に初トライしました。いざ使用すると以前のものとパックの中間的な使用感で朝晩使用してるのですが パックがコンスタントに出来なくても気にならなくなりました

5 2016-02-17

5 2014-08-05

必需品です。
超敏感肌ですが、全身これ一本でケアが出来るのでとても助かっています。