【ポイント5倍】Give&Give(ギブアンドギブ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-10-03

リピートです
詰め替え用、とても気に入ってます。洗顔と化粧水後に利用しています。

5 2017-09-05

洗顔と洗顔後に
今までアクアラビューを使用していたのですが、詰め替え用のヴィーナスを見つけたのでこちらに乗り換えです。某通販TVより安いので助かります。洗顔もできるし、パックにもなるので重宝しています。

5 2017-01-25

以前から利用しており、エコパックがあったため購入。
冬は少し保湿が物足りない感じがしますが、お肌ツルツルもちもちに。香りも無く、敏感肌にはありがたい一品。使い続けたいです。

• no9dreamさん
  • no9dreamさん

5 2016-02-15

製品自体の使いやすさはもちろん、詰替えのパッケージに無駄がなく、詰替えやすいのがとてもいい!これの開発に感謝です。

5 2015-04-05

やっぱりいい!
文句無し商品♪
前からずっと使っています
大好きな商品です
やっぱり買ってよかったー!

5 2014-10-02

冷え冷えのビーナス洗顔
暑い季節の冷え冷えのビーナス洗顔、最高です!
夜は、石鹸泡立て時にワンプッシユ。クレンジングも出来て、その後もこれ1つ。便利すぎます。