Give&Give( ギブアンドギブ)ヴィーナス 250g...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

Good Product
This is my 1st purchased after trying the sample. It give moisture on my skin.

5 2011-04-06

保湿に
今まで「アクア・ラ・ビュー」を使ってましたが、少しお高いですがこちらを使ってみました。
アクア・ラ・ビューに比べて粘りがあり、パックにも使えそうです。
化粧水に使うにはアクア・ラ・ビューの方がいいと思います。
私は洗顔に混ぜて使うのと、洗顔後に顔に塗ってから洗い流して化粧水を使ってます。
ハッキリ言ってアクア・ラ・ビューとの差は感じません。

• ピンゼさん
  • ピンゼさん

5 2012-12-30

250mlでもポンプなのが嬉しい+使いやすい
お得感からビューを買うことが多く、あとは近所のドラッグストアでブルーのボトルのピュアを
買ったりしてましたが、重ねても乾燥がひどいので250mlポンプのあるヴィーナスを初購入。
粘度はビューよりあるけど、保湿効果はそんなにUPするわけでもないかも?でも上な感じ。
80mlはお風呂で使う時用に手軽に持ち込めるので購入。(洗顔。シャンプーに混ぜたり。)
淡くて上品なたまごイエローのボトル色がビューのピンクより部屋に馴染んで好みです。
コットンにのせて顔をくるくる丁寧に拭くと、汚れが落ちるのが見えて面白いです。
私はまとめ髪の時の表面の細かい髪をおさえるのにも使ってます。肌にも安心で便利。

• ricotanさん
  • ricotanさん

5 2011-11-01

肌がもちもちします★
乾燥肌の私は、以前は夏場はアクアラビュー、空気が乾燥する冬場はアクアラロイヤルを使っていました。しかし、時々、乾燥を防げないこともあり、ちょっぴり不満。そんな矢先、ヴィーナスが発売され、即使用。「こんなのを待ってました」と叫んでしまうくらい使用感はGOOD!乾燥に悩まされることも少なくなりました。
それでも、油断をすると、口周りが乾燥してくることもあり、そのときは、アクアラビュージェルをたっぷり塗ってパックすると即解決します。
朝の洗顔も、ヴィーナスを使っていましたが、サンプルでいただいたアクアラシトリを使ってみて、こちらの方が洗顔に適していることを確認。
アクアラシトリで洗顔→クリヴィアビュー→ヴィーナス これで完璧です。
これからもずっと続けるつもりです。

5 2013-05-11

期待はしてなかったはずが・・・
保湿クリームを探していて、クチコミがよくて期待もせずに購入しました。
使い始めは、可もなく不可もなく・・・やっぱりハズレた!と思いながらも1週間使ってみてビックリ(^O^)
肌の調子がメッチャいいです。保湿もしているし、タルミによる毛穴が綺麗になってきました!!
使用して10日位、この商品のシリーズも検討しています。 久しぶりにイイ商品に出会えて嬉しいです。

• tiki9711さん
  • tiki9711さん

4 2013-03-06

マッサージによさそう
ヴィーナスは2度目の購入です。 最近、肌が敏感になりヒリヒリすることがあるので、おまけでもらったヴィーナスでマッサージしたらおさまったので注文しました。使用感もロイヤルよりもちもち感がありマッサージしやすいし、肌にやさしいです。注文後翌日に届き、早速使いました。 まだ2日目なので☆4つにしましたが、肌にもっと変化があればまたレビューします。

• yuppo8431さん
  • yuppo8431さん

5 2012-09-25

30大女性。ロイヤルと比べてみる予定
ここの商品は「日焼け止め」をサンプルでいただいて興味を持ち
アロマガーデンさんで「スキンケア」をそろえてみようと「クレンジング」「洗顔石鹸」「ビュージェル」「トルマット」を購入して、サンプルで「アクア」「ロイヤル」をもらって使用してみました。結果「ロイヤル」が私には使い心地が良かったのですが、トロみがあるタイプなら「ヴィーナス」もあるからと試しに購入。
ポンプ式のケースで使いやすいです。まだ一日しか使用していませんが、これからの時期にはアクアより、こちらの方が保湿してくれそう。ロイヤルも購入したので、比べてからまたレビューしますが値段的にもこちらの方が有利かもしれません。

4 2012-01-09

通常のアクアラビューよりとろみがある感じ。
どちらの好きですが、冬なのでこちらの方がいいかなぁ。
このショップは配送が早いので助かります。

5 2011-05-30

パック
パックしてから洗い流すと、毛穴が引き締まっていて、赤みも消えていて、ビックリ。
満足です

4 2011-07-27

保湿力抜群
たっぷり入ってるので顔だけでなく手や足にも使えます。
肘や膝もサラサラです。
ドロっとしてるので、ポンプだけでは全部出ません。
少なくなったら逆さまに置いて、バンバン叩いて出してます。
容器を改善して欲しいです。

5 2012-03-22

冬のカサカサよ!さようなら〜。
しばらくは他のものに浮気していたけど
やっぱりここに戻って来ました(笑)。
EGFが入って更にパワーアップしたからか
これを付ける前にクリビアデュウを使うからなのか
毎年、悩まされるまぶたの上の乾燥によるかゆみとカサカサが
この冬はないいまま終われそうです。
冷蔵庫に冷やした「ビーナス」は冬には死ぬほど冷たいけど
ちょっと多めにとって肌の上にしばらく乗せておいたのもよかったのか
毛穴も心なしかひきしまって、くすみも解消されて
「肌か白いねっ!」ってよく言われるようになりました。
もう浮気はしません!!

4 2012-02-28

ビューでは物足りなくて
ビューの使い心地が、なんとなく物足りなくて…
単なる洗顔だけだたらOKなんですが、マッサージまでしよーとすると
サラサラしすぎて滑ってしまうので、もう少し粘度が高いといいなぁ
でも、ロイヤルではコスパが良くないし、と悩んでたところでした。
安くはないけれど、マッサージオイル、ローションを別口で買うとなると
面倒だし、それはそれで料金もかかる。
マッサージには向いてる丁度な粘性と思います。
ビューよりねっとりしてるし、ロイヤルよりすべりがいい。
ビューと同じ500ml.ボトルが出るといいのになぁ。

5 2013-09-18

お気に入り♪
今までは、ドクターズコスメを使用していましたが、EGF配合でこのお値段に魅力を感じ、小さいボトル購入→現品購入しました。とろっとしたテクスチャーで、くるくるとマッサージをした後、洗い流しています。その後1プッシュを顔全体につけますが、これからの季節は、2度づけした方が良いかなぁと思います。乾燥肌の敏感肌ですが、もっちりしていて今のところ乾燥しません。刺激もなくリピしたいと思います。

5 2012-12-21

今まではアクアラビューを使用していましたが、ファンデーションが合わなかったのか、
皮むけが酷い事になってしまって(泣)
すがる思いでヴィーナスとシトリを購入。
大正解でした。
届いてすぐたっぷりパックして、3日程で皮むけ無くなりました!
ありがとう!
シミ、毛穴、シワ色々ありますが、肌触りだけはシットリスベスベですね!
それと、下地に使用しますがモロモロでません。

5 2011-12-16

はじめてのヴィーナス
EGFが入ってパワーアップしたヴィーナスをワクワク&ドキドキしながらお風呂上がりに冷蔵庫から出したばかりのヴィーナスを2プッシュ!!冬にはちょっと刺激的な冷たさだけど、最近は女優さんの間でも冷たく冷やした化粧水が流行っているそうで、そう言えば続けているうちに毛穴が目立たなくなってきたような気がします。朝は起きてすぐに洗顔代わりにマッサージを続けているのもいいみたいで、お化粧のノリも少しはよくなったかも♪続けることが大切ですね〜。