ポイント5倍!送料無料アクア ラ ロイヤル ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • もう離せません!
  • もう10年以上使用しています。近くのショップで紹介され半信半疑で使いだしたのですが良い感じで、その後もず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと使い続けています。ショップの周りは、土地柄セレブが多く高級化粧品ばかり使っていらした方達も皆さんファンになられたみたいです。友人は、毎年春にいなると顔がアレルギーで赤くなってしまい、痛々しかったので「添加物ないし、ダメもとでこれ使ってみたら」と私のサンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-27
  • 肌馴染みもよく独特な香料もなく『良いものです』とは言えますが、このクオリティであれば他の安い保湿商品でも良かったかも。特別な感じはしませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 緑茶ぽりふぇのーるさん

5 2006-07-03

サンプルを使ってみて一度で気に入りました。だんだん暑くなってきた今の時期だからこそクーラーから肌を守る為にも保湿に気を配りたい!と思って「ロイヤル」購入しました。ぬってからしばらくするとしっと〜りプルプル感がスッゴク嬉しい!!翌朝の肌も違うのには驚きます。注文してからすぐに届くのでいつも感謝してます。これからもお願いします。

5 2014-05-11

もう離せません!
もう10年以上使用しています。
友人は、毎年春にいなると顔がアレルギーで赤くなってしまい、痛々しかったので「添加物ないし、ダメもとでこれ使ってみたら」と私のサンプルを差し上げたのですが、アレルギーも収まりそれからは友人もこちらを使用するようになりました。
ショップのオーナーが病気になりお店は閉店したのですが、その後もリピーターが多いので、好意からこの商品だけは自宅から対応してくださっていました。
そのオーナーが亡くなり困り果てていたのですが、楽天で見つけました。
とても良い商品だと思います。

4 2015-06-02

母に頼まれれ購入しました。詰め替えお得で嬉しいです。
ただ詰め替えるロイヤルの容器のふたがポロリととれるのので、詰め替えの前にそちらを改善してほしいです。早急にお願いします。

5 2014-08-28

詰め替え嬉しい!(*^^*)
一度購入したら、なかなかなくならないので、久々ショップ注文しようとしたら、詰め替えがでていて、ビックリしました。
安くつくし嬉しいです。
ただ本体の容器自体が蓋の部分が弱いので、すぐとれてしまいますので、容器の持ち次第ですかね~( ̄▽ ̄;)
出きれば壊れにくいよう改善してほしいな。
ちなみに私も実家の母もなるので、他にもなってる人いると思います。
商品はとてもよいものです。

5 2007-03-26

リピートしています。潤います!手放せないアイテムです。

5 2007-01-18

冬の間はこのロイヤルの方で保湿効果を高めています。300ml入りなのでたっぷり使えて♪

5 2006-12-22

リピートしました☆-乾燥を防いでくれますしストレスや便秘によるニキビも出来にくく出来ても治りが早い感じがします。この満足感続いて欲しいです♪

5 2006-12-21

冬にはロイヤルで保湿をします。翌朝もしっとりして、暖房器具の乾燥から守ってくれる感じです。

• Rouesさん
  • Rouesさん

5 2006-06-17

基本的にはビューと同じですが、ビタミンCに惹かれてこちらも購入。
他社のビタミンC商品よりもニキビ跡や小鼻の毛穴には効果が感じられなかったので
私の場合、ビューより潤いが欲しい場合にはいいのかなという感じです。

5 2006-05-12

サンプルを使ってみてよかったので購入しました。超乾燥肌の私でもこれ1本で肌がふっくら・しっとりします。評判の良さは知っていましたが一度使ってみて納得、よくわかりました!300mlを購入したのでこれから毎日たっぷり使って、使い切った時の肌状態が楽しみです。

5 2006-01-30

ロイヤルのデカボトル、待ってました!!

4 2016-06-24

アクアラロイヤルの詰め替えの商品は、なかなかなくこちらで購入できました。使い始めて3週間、お肌がつるっとなった気がします!洗顔で使うのはもったいないので、週1、2回洗顔で使い、他は美容液として使ってます!これだけでは、顔がつっぱる気がするのでオイルを塗ってます。

4 2015-12-20

ここ2年ほど使ってます。敏感肌で乾燥肌の私と子どもで全身に愛用中。詰め替え用が少しお安く購入できるので助かってます。

5 2015-01-12

今回はじめてのつめかえパック。難なく詰替えが出来、次回もこちらを買おうと思います。商品自体はもう、何も言うことがありません。肌が弱い方ですが、安心して使っています。

5 2012-03-21

季節の変わり目で、乾燥したりオイリーだったり…いつも、ピンクの方を使ってるのですが…ロイヤルを注文…吹き出物には、こっちの方が良いのか!?だんだんと肌の状態が、落ち着いて来た。乾燥で、頭皮も痒みが出て来てて、お風呂上がり
マッサージ感覚で頭にも塗ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液